Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
04.01.2015 в 19:18, №6107
Именно что. И ещё Фаер сбрось краткий суммари по тому что на данный момент из себя представляют остатки де Эстов и их вотчина. Я честно говоря так и не решил вставлять ли их вообще в бек или нет, а ты меня такое просишь))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2015 в 19:20, №6108
Ну я уже вставил сам, но только пока в неопределённом статусе. Дескать, где-то там в старых королевствах были/есть/всё ещё есть некроманты де Эсты.
|
04.01.2015 в 19:45, №6109
Ну тогда зачем тебе мой саммари?
Это не в укор, просто ты должен лучше знать какие де Эсты тебе нужны для сюжета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2015 в 19:54, №6110
Ну как минимум это должно повлиять на то станут ли его вообще слушать. Знают про них в Роге, не знают. Если они шикарны и могущественны, то должны, если нет, то всё под вопросом.
Если уж твой вариант когда они были шикарны много лет назад, то сейчас далеко не всякий про них помнить-то будет. В общем, некая единая каноничная линия тут нужна. |
04.01.2015 в 20:35, №6113
|
04.01.2015 в 20:39, №6115
|
04.01.2015 в 20:55, №6117
Это кто кого ещё скоро мучать будет Пферц.))))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.01.2015 в 07:29, №6118
Вестимо драконяшки бедного Лария)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.01.2015 в 13:05, №6119
Товарищи сорри, что я отвечаю через раз и слабо ГМЛю, просто по переизданию реально очень много работы.
У меня уже только на разговоры по скайпу с создателем видеоряда и голоса почти 900 МБ ушло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||