Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
05.01.2015 в 20:38, №6136
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2015 в 20:51, №6137
Цитата И они мне кажутся менее наркоманскими чем Фаеровские)) Такой травкой надо делиться. Пусть я и не играю, но... ЧТО ЗА ТРЭШ У ВАС ТВОРИТСЯ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦ 6???
Подпись пользователя:
|
05.01.2015 в 21:19, №6138
|
05.01.2015 в 21:24, №6139
Кстати Гросс, если ты хочешь сказать что-то конкретное - говори. Даже не так... Говори!
|
05.01.2015 в 21:44, №6140
Это грибы Моя прелесть... Подробнее? Я хочу критику от Гросса! ДАйте мне её! Не всё же только мне на тебя "наезжать". И ты должен указать где Фаер не прав.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2015 в 22:31, №6141
Пферцегентакль, что-то я так и не понял кого и когда убил Логан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2015 в 22:34, №6142
И честно говоря ход игры нарушил мне все идеи с разбивкой на главы, так что не обессуйте, я перестал парится, так как всё всяко нужно было делать немного не так.
Главы наверное будут дальше, но лишь время от времени, а не как должно. Просто я не могу предвосхитить ход сюжета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2015 в 08:37, №6143
Во время потасовки в таверне он случайно тяжело ранил одного из троих, который внезапно оказался Беллом.
|
06.01.2015 в 13:46, №6144
Тяжело ранил и убил немного разные вещи)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2015 в 13:48, №6145
|
| |||