Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
17.01.2015 в 19:34, №6421, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 17.01.2015, 20:05
Цитата И ты, кстати, не расслабляйся. Я не знаю что там ещё можно отредактировать не перепиливая его целиком. И тем не менее - псто. |
17.01.2015 в 22:12, №6422
А название?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2015 в 15:15, №6424
Разумеется. Или ты видел ролики без названия?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2015 в 15:21, №6425
Так можно ограничиться названием рублики и цифрой? Название предусматривает что это что-то самостоятельное, чем оно не является.
|
18.01.2015 в 15:32, №6426
Нет. Если ты посмотришь это: https://www.youtube.com/watch?v=96R9449hP5k То заметишь, что у всего кроме цифр есть название и на превью и собственно в самом названии как таковом. Название предусматривает что это что-то самостоятельное, чем оно не является. Ты несколько недооцениваешь ситуацию)) И вообще - нам нужно ещё! Ещё! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2015 в 15:34, №6427
Ну тогда бери из предложенных ранее. На мой взгляд это наиболее адекватные варианты.
|
19.01.2015 в 12:01, №6428
Посто?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2015 в 19:15, №6430
Посто?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2015 в 20:08, №6432
+1
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 20:14, №6433
|
21.01.2015 в 20:20, №6434
Сессия.))
Подпись пользователя:
21.01.2015 в 20:22, №6435
Универсальный ответ.))
Хотя если хочешь , можем доя забавы чисто персами поговорить. Типо воспоминание или отрывок из детства , прошлого. Гапример как твой впервые увидел нового моего или первый раз начао его доставать по-этому поводу .
Подпись пользователя:
| |||