| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
22.05.2015 в 14:33, №6931
Цитата Что мне остается сделать у вас всех иммунитеты к магии? Использовать другие методы. Ты же сам только что говорил, что два человека решающих проблемы чистой физической силой это перебор. |
22.05.2015 в 14:45, №6932
Ну подыграл тебе, но с кем не бывает. Да. Но он и старше. У него естественным образом бонусное время в запасе, которое он мог не только прокутить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2015 в 14:46, №6933
Я кстати столько их придумал, что мне даже жалко, если в переделке Эдгомир не затоит злобы на Тристана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.05.2015 в 15:13, №6934
Использовать другие методы. Ты же сам только что говорил, что два человека решающих проблемы чистой физической силой это перебор. Это другое. Ты же сам только что говорил, что два человека решающих проблемы чистой физической силой это перебор.
Подпись пользователя:
|
22.05.2015 в 15:33, №6935
Цитата Это другое. Ну а в чём дело-то тогда? Цитата То есть Эдгомиру нельзя пользоваться магией, в хтх он должен получать, так как он маг и решать вопросы другими способами? Я к тому что не нужно делать всё напрямую и самому. Цитата Как бы минус в воинской подготовке я ранее подразумевал для баланса, я же не знал что это бесполезно. Не переживай, Тристан тоже оказывается не может в хтх, а из лука даже младшая сестра стреляет лучше него. |
22.05.2015 в 15:52, №6936
То есть Эдгомиру нельзя пользоваться магией, в хтх он должен получать, так как он маг и решать вопросы другими способами? То есть быть мальчиком для битья. Это без меня, неинтересно. Т.е. интересно отыгрывать только терминаторов? Я его имел ввиду, зная что твой ещё и маг. Но твой старше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2015 в 15:53, №6937
Разумеется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2015 в 15:54, №6938
Вообще баланс бы был тогда, когда магия суть не действовала на толпу, но действовала на Тристана? Так что ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2015 в 16:00, №6939
Магия у меня в целом схожа с психосилами, в понимании механики настольной Вархи.
Простой маг может нагибать десятки простых смертных, но чем круче уровень противника, тем ему сложнее. Появляется всё больше и больше защит, артефактов и существ, которые на большую часть магии смотрят сверху в низ. Так это и работает. Магия сильна, но сильна против тех, кто не подготовлен или при хорошей подготовке самой (руны, плетения и прочее). Часто в книгах, фильмах или играх глав.гада ставили в позу просто каким-нибудь заклинанием7
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2015 в 18:22, №6941
|
22.05.2015 в 18:34, №6942
Персонаж который хорош в хтх и стрельбе. Ну Рембол или ещё как. Возвращаясь к теме Игры Престолов - там тоже рулят только те, кто могут набить морду оппоненту 1на1? Мелкий Ланистер недееспособен? Как минимум оппонент.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2015 в 20:18, №6943
Скорее рычаг , на который можно давить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.05.2015 в 21:04, №6945
Ты кажется нам не доверяешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||