| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
12.11.2015 в 12:18, №7441
что мы не в крусах сколько там штук
монет в казне или сколько рыцарей вассалов у короны. Мы даже не сможем назвать протяжённость всех дорог в королевстве При гос.решениях уже нужно будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.11.2015 в 12:52, №7442
Если кто не заметил, я чуть допилил хренокарту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2015 в 13:04, №7443
Где море? Где границы? Где города? Где дороги? Где леса? Где порты? Где замки?
Не так это и сложно нарисовать, Фаер, ты чай не план города рисуешь, а общую карту! Теперь объясни ка мне вот что: империя Арташккордон. Я же ее в этот сет не засовывал, а вообще это мой проект средневековой в одном мире и хайтековой межзвездной империи в другом, который развивался в ВК в рамках проекта ЛостТех. Таки что она тут делает? И еще - где княжество Цессин? Где Штернхост? Перелайт? Грейсхэм? Где столица?
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 13:12, №7444
Везде где не суша. Ваше кеп. Жирные линии. Конечно в реалье государства не прямоугольники, но детальнее инфы пока нет. Не построили ещё. На планете. Два есть У меня ещё города не появились, а тебе уже замки подавай)) Не так это и сложно нарисовать, Фаер, ты чай не план города рисуешь, а общую карту! Вообще-то сложно. Чай фаер не художник, а дно. Мрачное государство поклоняющиеся кому-то вроде Древних Богов. Известны своими Мрачными/Печальными Ковчегами - огромными кораблями на которых они выходят за очередной порцией людишек для жертвоприношений. Название ты в своё время упомянул, а потом исчез. Я вот решил не выпиливать, а соединил с моим беком. И еще - где княжество Цессин? Где Штернхост? Перелайт? Грейсхэм? Где столица? Это всё части Свободных Королевств. Там их несколько десятков. Точнее даже большая часть это часть Рога, одного из Свободных Королевств.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2015 в 13:24, №7445
Отвечаю по номерам цитат.
1. Ну так обозначь сушу. 2.Ну так размести их по сторонам света с изломанной границей. 3. Первобытный строй? Ля фу, гoвно. 4. А должны быть на карте. 5. Обозначь к ним подходы с торговыми путями. 6. Замки обязательны. 7. Окей, пеняй на себя. 9. Название другое бы поставить, если ты понимаешь о чем я.
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 13:27, №7446
Цитата где княжество Цессин? На юго-западе от Рога. На берегу моря. Цитата Где Штернхост? Замок в Перелайте. Цитата Перелайт? Это и баронство и конкретные храмовые руины. А вообще, в Беллесте. И да, сразу скажу, Беллест на западе Рога. Цитата Грейсхэм? Баронство Лария. Где-то на севере. Цитата Где столица? Сложно сказать...)) |
12.11.2015 в 13:42, №7448
Всё где номера - то суша. Садист? Ну... Почти... Первобытная лень и не придуманность почти ничего, кроме столиц... ?? Ну красивое же. Я так и вижу мрачных странных людей делающих странные, страшные вещи во имя странных богов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2015 в 14:00, №7450
Походу совсем забыл. Что это?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2015 в 20:06, №7452
присматривай за Ларием, он даже в таком состоянии сможет найти проблем на одно место ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.11.2015 в 21:40, №7453
пферц, если Тристан конечно не хочет обскакать Лария на попроще "ты только мечтаешь, а мой уже делает" или не планирует смущаться пуще необходимого, то можно сценку с налётом интима оставить за кадром (где Тристан по идее должен развязать шнуровку на спине и выйти) и перейти видимо к Алании.
По-моему здесь это будет уместно и элегантно. А помучаю я тебя как нибудь потом. Не всё одному Ларию отдуваться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2015 в 23:28, №7454
Мой вообще об этом не думает. ![]()
Подпись пользователя:
12.11.2015 в 23:43, №7455
Подавляет скрытые желания, понимая, что альфы тут Эдгомир да Тристан?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||