Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
13.11.2015 в 20:14, №7531
Ну если с сёстрами вам норм. У моего вон хвостатая есть, воровка без хвоста, дворянка, наёмница, Пферц говорил сделает подгон магички. Красота в общем. В общем попытка доказать самому себе, что всё норм засчитана
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2015 в 20:15, №7532
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2015 в 20:25, №7533
Я шо то не понял. Сначало ты таки подгончик обещал, а теперь как последний рыночный босак руки в карманы и я таки не при делах? И шо ты думаешь? Ты шо с головой поссорился? Так я помогу. Щас побью и не дам плакать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.11.2015 в 20:32, №7535
Чернейший день для ШепоЛарияАнтона...
Обломы и трагедии сыплются словно из рога изобилия...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.11.2015 в 20:34, №7536
Чернейший день для ШепоЛарияАнтона... Обломы и трагедии сыплются словно из рога изобилия... Скорее это про мой сра.... дол... и ..... ..... ..... курсовой проект сказать можно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.11.2015 в 20:43, №7538
Даже не смотря на металл доспеха Тристан почувствовал тепло и слегка улыбнулся. ШепоЛарияАнтон, твоя близня... горячая штучка... А ты ... и мечтай... Пока Тристан с ней ... ... ... во все поля Что тебе не по нраву?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.11.2015 в 20:54, №7539
Что Островную Империю ты как то странно покорежил.
Мне бы в жизнь не пришло то, что ты там надумал. Уж кем-кем, а фанатиками арташкинцы никогда не были. Собственно, тхарды - не люди, обычные чувства и мысли им недоступны.
Подпись пользователя:
|
13.11.2015 в 20:56, №7540
:'( Уж кем-кем, а фанатиками арташкинцы никогда не были. Собственно, тхарды - не люди, обычные чувства и мысли им недоступны. А ларчик-то просто открывался
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.11.2015 в 20:59, №7542
Предельно сложно, вообще то.
Ты же не станешь сравнивать льва с обезьяной?
Подпись пользователя:
|
13.11.2015 в 21:49, №7543
Очень плохой день для Лария... Тут люди, там нет. Тут эмоции, там нет. Да. Мы не похожи
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.11.2015 в 21:52, №7544
Фокус в том, что тхарды - суть ракшасы. ВНЕЗАПНО, да?
Подпись пользователя:
|
13.11.2015 в 21:54, №7545
Они у меня в Тамарисе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||