Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
16.11.2015 в 14:36, №7756
Цитата Я так онимаю с Лукасом Марианана знакома дофига давно Как и с любым его со-партийецм по копью. Цитата Вроде на свадьбу Тристан не приглашал вообще никого из родственников, ибо кидала Да, ибо нет)) Цитата С Изольдой Мариана когда-нибудь пересекалась? Не сильно, ведь когда шёл период знакомства с королевской семьёй она ещё вроде как был в этих ваших институтах и вернувшись просто столкнулась с обстоятельствами постфактум. |
16.11.2015 в 17:30, №7757
Kerfc nfrb <tktcncrfz pflybwf/
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2015 в 17:34, №7759
Не.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2015 в 18:04, №7760
А Лукас случаем Изольду не дольше Тристана знает?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2015 в 18:05, №7761
Немного. Они в одном герцогстве, да и вообще Перелайт это не так далеко и очень важно.
|
16.11.2015 в 23:09, №7762
1)
Эскил! Где ты?! Заходи что ли по чаще, плиз, как Пферц, или контакт какой оставь как Шеп. Эдгомир всё больше и больше нужен сюжету даже несмотря на киллотоны двусмысленных диалогов и попытки Тристана обыграть Эда как альфача. 2) С Марианной можно прокрутить, а можно отыграть пока Эскила нет В принципе можешь отписать и сам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2015 в 23:39, №7763
Вспомнишь солнце - вот и луч
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.11.2015 в 10:11, №7765
|
17.11.2015 в 10:14, №7766
О чём?)
Это когда приедет ещё одна бригада, по городу шпионская сеть будет слонять.
Подпись пользователя:
17.11.2015 в 10:16, №7767
|
17.11.2015 в 10:17, №7768
Эм кому? Твоему что ли? Я уже понял, что в семейке моего слушать не сильно и будут. Тут свою игру с Эдом вести надо.
Подпись пользователя:
17.11.2015 в 10:19, №7769
И чего это он должен кому-то объяснять как следует жить, это твой у нас по этой части.)
Подпись пользователя:
17.11.2015 в 10:20, №7770
Цитата Я уже понял, что в семейке моего слушать не сильно и будут. Ты говоришь так, словно в столице больше никого нет)) |
| |||