| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
18.11.2015 в 19:24, №7876
Цитата Изначальная задумка в том что спойлер-спойлер-спойлер. Боюсь даже предположить что за задумка, особенно зная тебя. Лукас же не Ларий в конце концов)) |
18.11.2015 в 19:26, №7877
Вижу вы меня совсем не слушаете, ровно как и не интелектуируете Тяжко. Приму за комплимент.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2015 в 19:29, №7878
Цитата Вижу вы меня совсем не слушаете ??? Цитата Тяжко. Кто-то ведь должен. Цитата Приму за комплимент. На самом деле я думал сопротивляться до конца, но увидев упорство Марианны понял что ты этого и ждёшь)) |
18.11.2015 в 19:44, №7879
Подумай, разрешаю. Сделаю. Просто не когда начальник подходит постоянно проверить работу. Я ведь помню про ножичек, пробивающий доспехи... На самом деле я думал сопротивляться до конца, но увидев упорство Марианны понял что ты этого и ждёшь)) И верно, если честно. Тут у обоих персов есть свой багаж, который мешает им сплестись в страстном поцелуе. Но ты его выкинул. Что ж, ломать систему может и плохо, но отыгрывать роль в чужом спектакле. Впрочем, ШепоЛарий сдела последнее просто блистательно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2015 в 19:49, №7880
Цитата Подумай, разрешаю. Цитата Так-то народ любит спорить какая из незамужних относительно взрослых Элир самая-самая. У тёти есть дочери? Цитата Я ведь помню про ножичек, пробивающий доспехи... Пощёчины вполне хватило бы)) Цитата Но ты его выкинул. И я вполне подробно описал почему, как в этой теме, так и в той)) Цитата ломать систему может и плохо, но отыгрывать роль в чужом спектакле Яничегонепонял. |
18.11.2015 в 19:52, №7881
Вот можешь же, когда хочешь ![]() И ты даже знаешь как зовут старшую (она чуть младше Алании). Нет смысла бить истекающего кровью. Верно. Вообще твой, что Тристан, что Лукас вышли из испытаний так, что пострадал по сути один лишь Ларий Вспомни Лария.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2015 в 19:55, №7882
Цитата И ты даже знаешь как зовут старшую Вот это я не помню)) Цитата Нет смысла бить истекающего кровью. Ты что наделал? Цвет аристократии губишь)) |
18.11.2015 в 19:58, №7883
А Лукас должен. Цветом аристократии в сезоне весна-лето этого года объявляется кроваво-красный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2015 в 19:59, №7884
Цитата А Лукас должен. Ну что поделать. Цитата А Лукас должен. Не-е-ет!!! Псти давай. |
18.11.2015 в 20:04, №7885
Поверь. Это было бы ещё радостным окончанием...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.11.2015 в 20:05, №7886
Шеп сечёт
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2015 в 20:09, №7887
Пусть радуется, что она Лукасу не сделает чик-чик.
![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.11.2015 в 20:26, №7890
А на этом нет
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||