Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
20.11.2015 в 17:47, №8086
Если Ларию не нравится когда говорят о его действиях, то зачем он их делает? Я понимаю были бы там какие вектора и ему нравился бы сам процесс действия, но нет.
|
20.11.2015 в 17:49, №8087
Что не скажешь о тебе, конченный алкаш Пожалуй я не стану это комментировать... Пытался сделать из брата человека. До конца. Я понимаю были бы там какие вектора и ему нравился бы сам процесс действия, но нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2015 в 17:52, №8088
Смотря с какой стороны подойти и как. Вот первая тройка вполне знает как. А так он же всё равно слушает всех и до конца.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.11.2015 в 17:54, №8089
А и думаю вас не удивит, что семья короля теснейшим образом общалась с семьёй герцога Ольдера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2015 в 17:55, №8090
Цитата Вот первая тройка вполне знает как. Полностью игнорируя его выдающиеся личностные качества? Можно тогда и с крепостной стеной тусить, разницы не будет)) Цитата А так он же всё равно слушает всех и до конца. Потому что не в состоянии отстоять свою позицию. |
20.11.2015 в 17:55, №8091
Цитата А и думаю вас не удивит, что семья короля теснейшим образом общалась с семьёй герцога Ольдера. А это две разных семьи?)) |
20.11.2015 в 17:57, №8092
? Потому что он не хочет объяснять зачем и почему. И с чего началось.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.11.2015 в 17:58, №8093
Цитата ? Ну они же не говорят о Ларии. Если бы говорили, они бы его обижали. Цитата Потому что он не хочет объяснять зачем и почему. И с чего началось. Ну а что жаловаться-то тогда? |
20.11.2015 в 18:02, №8094
Улыбается и машет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2015 в 18:02, №8095
Он как бы не обижается. Раздражение не = обида. Они просто подходили с другого ракурса так сказать, чтобы он сам начинал им рассказывать о том, о сём, как и не пёрли прямо. Они просто говорили с ним, а не шли на пролом. А так мой как я уже писал, выслушал бы просто и использовал бы СНОШ. Эм он не жалуется.
Подпись пользователя:
20.11.2015 в 18:04, №8096, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 20.11.2015, 18:05
Цитата Они просто подходили с другого ракурса так сказать, чтобы он сам начинал им рассказывать о том, о сём, как и не пёрли прямо. То есть Лария надо сперва напоить? Или посадить кого на колени? |
20.11.2015 в 18:05, №8097
Эм это то тут причём. Пили же из троицы ток с Эдом.
Подпись пользователя:
20.11.2015 в 18:06, №8098
|
20.11.2015 в 18:07, №8099
Ты всё понял, зачем издеваешься то, засранец?)
Подпись пользователя:
| |||