Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
21.11.2015 в 21:32, №8281
[off]
[/off]
Подпись пользователя:
|
21.11.2015 в 21:34, №8282
Гросс, не стесняйся. Думаю здесь допустимы даже человеческие жертвоприношения.
Дело то не шуточное)) |
21.11.2015 в 21:34, №8283
ну так
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2015 в 21:36, №8284
Цитата ну так В данный момент времени - нет. Тут пока я не буду заглядывать наперёд, так как кто знает какие нежданчики попадутся в пути)) |
21.11.2015 в 21:38, №8285
|
21.11.2015 в 21:39, №8286
Поиграв в Европку 4, я понял что дорожные сети+судоходные каналы= суперторговля и логистика.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.11.2015 в 21:41, №8288
Не просто я совместил. ты же был только на судоходные каналы. Как и я немного не понимал схемку их работы и постройки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.11.2015 в 21:42, №8289
Ну знаешь, это было вполне логично что в горах корабли могут плыть только в одну сторону. Если вообще могут))
|
21.11.2015 в 21:55, №8290, отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 21.11.2015, 21:55
Гросс, не стесняйся. Думаю здесь допустимы даже человеческие жертвоприношения. Дело то не шуточное))
Подпись пользователя:
|
21.11.2015 в 22:39, №8291
Не помогает!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2015 в 23:11, №8293
Если это поможет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2015 в 23:39, №8295
Да с таким любой дурак справится, коль даже я смог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||