Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.11.2015 в 14:09, №8626
|
24.11.2015 в 14:10, №8627
Мой в ауте, что ты хочешь?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.11.2015 в 14:11, №8629
Цитата Я не говорю про то что он не знает где кадык, я говорю про то, что для того что бы его выдернуть нужно определённое психо-эмоциональное состояние. Какое именно? Для отшельника, считающего что человеческая жизнь такая мелкая? Тем более к душегубам какое может быть отношение, как к тараканам. Цитата То есть он реально рассчитывал в одиночку затащить 14 человек? Отвлечь внимание на себя, чтобы фея смогла уйти. Цитата Что-то другое)) В следующий раз он закажет блекджек и виски
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
24.11.2015 в 14:12, №8630
В любом случае твоего это вообще не касается, а когда мой узнает, лучше твоему к нему с нотациями не лезть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.11.2015 в 14:17, №8631
Цитата Какое именно? Что бы из состояния покоя мгновенно перейти в состояние зверя, обычно нужно больше пяти минут. Тут Олег либо профессионал, либо с крышей что-то не то. Цитата Для отшельника, считающего что человеческая жизнь такая мелкая? Значит всё-таки не то)) Цитата Отвлечь внимание на себя, чтобы фея смогла уйти. А дальше героически погибнуть? Цитата В любом случае твоего это вообще не касается Если ты не заметил, то Тристана вообще всё касается)) Цитата а когда мой узнает, лучше твоему к нему с нотациями не лезть А что, сикирь-башку сделает? |
24.11.2015 в 14:18, №8632
Это нет. Просто вмажет скорее всего в зависимости о чём будешь говорить. Просто открытие это расшевелило бы эти воспоминания и ему надо было бы прилагать силы, чтобы держать себя в узде.
Подпись пользователя:
24.11.2015 в 14:20, №8633
Цитата Просто вмажет скорее всего в зависимости о чём будешь говорить. Пусть сперва дотянется)) |
24.11.2015 в 14:21, №8634
Надо ток операции одждаться. Месяц то они тянуть не будут.
Подпись пользователя:
24.11.2015 в 14:37, №8636
Ну ходить сможем хоть и не так как прежде.
Подпись пользователя:
24.11.2015 в 14:37, №8637
Ну вообще судя по мыслям Олега померать он не хотел. Думал вначале, что даже драться не придётся, ну или пронесёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2015 в 14:39, №8638
Цитата Думал вначале, что даже драться не придётся, ну или пронесёт. Тогда это было наивно. Особенно для человека считающего других тараканами)) |
24.11.2015 в 14:40, №8639
Ну вообще ему 78. Старость не радость
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2015 в 14:40, №8640
|
| |||