Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
25.11.2015 в 08:45, №8746
Тут скорее магическое что-то. Частичку себя потеряла с потерей крыльев. Сума чуть не сошла и т.д..
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 08:46, №8747
|
25.11.2015 в 08:52, №8748
Ты просто не видел бешеных хомячков.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 09:16, №8749
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 09:31, №8750
|
25.11.2015 в 09:59, №8751
Марк Лоуренс ещё неплох, как и Глен Кук.
Подпись пользователя:
25.11.2015 в 10:08, №8753
Я же на великого МММ ориентируюсь, а не на какой-то там дурацкий Вархаммер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 10:09, №8754
|
25.11.2015 в 10:14, №8755
Поехавший? Их фамилия не на М, кому нужны эти ничтожества? Я вот хочу поменять и стать Мазьмином, иначе я понимаю, что талантливым пейсателем мне не стать Они идут. Просто меееедленно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 10:20, №8757
И почему мне кажется что Олег на пару с боевым хомячком наткнутся на процессию с Аланией и Тристаном?))
|
25.11.2015 в 10:20, №8758
|
25.11.2015 в 10:26, №8759
Да иди ты! Лишь мне, смиренному рабу, дано познать истинное величие Мэтра под светом милости его!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 10:29, №8760
+1 Обыкновенная зависть к Великим. Сам ничего не добился, а вякает... И почему мне кажется что Олег на пару с боевым хомячком наткнутся на процессию с Аланией и Тристаном?)) Потому что они будут очень долго гулять? Или они планируют уединится в лесу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||