Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
25.11.2015 в 10:31, №8761
Цитата Потому что они будут очень долго гулять? Потому что на следующий день они поедут за город. Цитата Или они планируют уединится в лесу? А это уже у Меда спрашивать надо)) |
25.11.2015 в 10:36, №8762
Хиппи 47 и боевой хомячёк сейчас в другом герцогстве. Успеют ли?
И когда это Тристану стало нужно просить разрешение Меда, что бы уединится с сестрой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 10:38, №8763
Цитата Хиппи 47 и боевой хомячёк сейчас в другом герцогстве. Это уже серьёзно. Цитата И когда это Тристану стало нужно просить разрешение Меда, что бы уединится с сестрой? Если ты про эту пару, то никогда. Они и так могут это делать когда захотят - что бы каждый день Лария был хуже предыдущего)) |
25.11.2015 в 10:40, №8764
У меня же в рукаве есть ещё и неразыгранный козырь, что бы вообще последней надежды Лария лишить.
Так что Шэп, вот тебе девиз морских котанов - самый лёгкий день был вчера. |
25.11.2015 в 10:46, №8765
Цитата Просто у тебя её нет)) Я Гоголя вспомнил. Цитата Лишь мне, смиренному рабу, дано познать истинное величие Мэтра под светом милости его! Цитата +1 Обыкновенная зависть к Великим. Сам ничего не добился, а вякает... Я это даже коментировать не буду. Твой батхерт зело эпичен. Просто вспомни того же Гогля, Чехова, Булгакова. Не нравятся русские - Сервантес, Шекспир, Гюго. И это только те, кто вспоминается мгновенно. А так то их на порядок больше.
Подпись пользователя:
|
25.11.2015 в 10:50, №8767
Давайте сделаем это официальным девизом?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 10:59, №8768
Цитата Уговорите Пферца закончить 12-ую Цитата Давайте сделаем это официальным девизом?!
Подпись пользователя:
|
25.11.2015 в 11:06, №8769
Пригрози ему расстрелом его персонажа. Комиссары нередко погибают от вытрелов в спину. Там Пфе ГМ Зато искренне У меня же в рукаве есть ещё и неразыгранный козырь, что бы вообще последней надежды Лария лишить. Так что Шэп, вот тебе девиз морских котанов - самый лёгкий день был вчера. Ми-ми-ми Конечно признаём. Кто-то же должен страдать читая книги Маэстро или играя в РПГ с его верным последователем
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 11:07, №8770
Просто вспомни того же Гогля, Чехова, Булгакова.Не нравятся русские - Сервантес, Шекспир, Гюго. Совсем поехавший. Видимо школьный курс литературы тебя в конец испортил. Сравнивать эти посредственности с Мастером
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 11:22, №8771
Цитата Пригрози ему расстрелом его персонажа. Комиссары нередко погибают от вытрелов в спину. Мало того, что Гм, так еще хрен допросишься закончить фрпг. Уже бы все отмучились и всё. Я бы перестал всех докапывать
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
25.11.2015 в 11:37, №8772
Так что Шэп, вот тебе девиз морских
котанов - самый лёгкий день был вчера. Подкатишь к хвостатой, грохну на месте.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 12:44, №8774
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 12:47, №8775
Фей пускать на наркотики, насиловать и продавать в рабство за еду.
Нет конечно, Деврам Корда одобряет, но ты вселенной ошибся.
Подпись пользователя:
|
| |||