Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
25.11.2015 в 14:49, №8792
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 14:57, №8794
Цитата ? Цитата Ты только что растоптал всем мои надежды и чаянья Цитата Но когда речь идёт просто о феях, она говорит о них так, как будто сама к ним не принадлежит. Более не принадлежит. Цитата Что-то мне как-то её жалко стало Цитата Ты только что воскресил все мои надежды и чаянья
Подпись пользователя:
|
25.11.2015 в 15:04, №8795
Каким? Принадлежит. К диким уже нет, а вот к новым, изломанным - более чем. И есть подозрение, что таких как она - не мало. Не важно к чему она принадлежит физически и формально. Она сама себя уже не считает феей. Фея погибла ещё тогда. И да, рабочий вариант "опустошённая". С учетом того, что она превратилась в одержимую маньячку самый лучший дар для нее - быстрая и милосердная, очень меткая пуля. Для неё. Но она сейчас
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 15:13, №8796
Цитата Каким? Эдгомир с Ларием и Тристаном мутят что-то мутное в мутной мути подпольных заговоров. Цитата Для неё. Но она сейчас существует не для себя.
Подпись пользователя:
|
25.11.2015 в 15:15, №8797
Не рогам, а баронам. Эдгомир с Ларием и Тристаном мутят что-то мутное в мутной мути подпольных заговоров. Мой таким не занимается.) Тем более. Бессмысленное существование заслуживает окончания. Это милосердие, а оно идет великим. Ларий/Эдгомир/Тристан - кто-то из них должен прекратить страдания Ио. Так это же он на моего нажеется.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 15:18, №8798
Эдгомир с Ларием и Тристаном мутят что-то мутное в мутной мути подпольных заговоров. Ушатем их! Количество убитых ею охотников на фей уже трудно подсчитать. А ещё сложнее подсчитать число фей этим спасённых. Кстати, вы заметили, что Шеп отмолчался?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 15:37, №8799
?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 15:40, №8800
|
25.11.2015 в 15:40, №8802
И да, если не получится ту парочку свести с Зеноном, то придётся искать другие варианты...
|
25.11.2015 в 15:42, №8803
Как тебе история? Тем более что догадался Это кстати, сводит воедино многое...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 15:43, №8804
И да, если не получится ту парочку свести с Зеноном, то придётся искать другие варианты... Для чего?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 15:44, №8805
|
| |||