Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
25.11.2015 в 15:46, №8806
Введи принцессу какой-нибудь там Империи, которая приехала на смотры
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 15:47, №8807
Как тебе боевой хомячок? Мне же охота узнать мнение самого жесткого человека в треде.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 15:47, №8808
|
25.11.2015 в 15:48, №8809
Пиромант и Вейла?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 15:50, №8811
Цитата Как тебе боевой хомячок? Я конечно не Цитата самого жесткого человека в треде но скажу что меч Тристана всегда готов положить конец чужому несчастью. И счастью. И да Гросс, Тристан не водит под ковёрных интриг, честно-честно)) |
25.11.2015 в 15:50, №8812
Что ты такой не терпеливый?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 15:50, №8813
Цитата Пиромант и Вейла? Да. Если конечно ты им уже не заготовил более великих целей. |
25.11.2015 в 15:50, №8814
Вот враньё чистой воды.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 15:51, №8815
Цитата Что ты такой не терпеливый? Терпение на другие вещи приходится тратить)) |
25.11.2015 в 15:53, №8816
Норм. Правда есть их, серьёзно? Я как бы всё понимаю, но это не только фу-фу-фу, противно и фи-фи-фи даже просто как сама еда, но и глупо.
Подпись пользователя:
25.11.2015 в 15:53, №8818
Как тебе боевой хомячок? Мне же охота узнать мнение самого жесткого человека в треде. Вполне нормальный хомяк после сильной магической травмы+потери душки и т.д..
Подпись пользователя:
25.11.2015 в 15:54, №8819
Где? Хм... Ну отчасти. Кстати эти бандиты Вейлу боятся, поэтому и не охотятся в центральных регионах Рога на фей. Ну и закона немного. Но для отмазки от закона у них есть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 15:54, №8820
Цитата Вполне нормальный хомяк У неё крыша поехала до такой стадии, что тут даже карательная медицина не поможет. |
| |||