| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
27.11.2015 в 22:51, №9271
Цитата Пойдём вдоль дороги и думаю чего-нибудь встретим. Переоденемся и уж потом по самой дороге пойдём Звучит как предложение кого-нибудь гопнуть. И с учётом запросов, гопнуть маленькую девочку)) |
27.11.2015 в 22:52, №9272
Но после этого полыхать на костре будет наборчик и быть может Ларий вместе с ним)) Там всего лишь амулетик, перчатка и ... . ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2015 в 22:52, №9273
Звучит как предложение кого-нибудь гопнуть. И с учётом запросов, гопнуть маленькую девочку)) Перестань доставать человека.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2015 в 22:53, №9274
И тёмная-тёмная магия. Ну или доза тяжёлой наркоты. Один фиг итог не изменится))
|
27.11.2015 в 22:54, №9275
Всего лишь камушек.
Подпись пользователя:
27.11.2015 в 22:55, №9276
С Эскила путь до комнаты Изольды и обнаружение что её там нет.
Дальше вопросец Марианы. И я поехал домой, но может даже в пути отГМлю. Уж Эскилу постораюсь, не в обиду Медину, просто Олег с Ио почти не зависят от остальных, а без Эдгомира приуныхи и Лария и Тристан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2015 в 22:56, №9277
Звучит как предложение кого-нибудь гопнуть. И с учётом запросов, гопнуть маленькую девочку)) Маленькая девочка переодетый боевой хомяк и сама гопнет многих. В этом силы боевых хипарей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2015 в 22:57, №9279
Маленькая девочка переодетый боевой хомяк и сама гопнет многих. В этом силы боевых хипарей. Просто верно ты подметил, что нельзя всё время только по лесу идти. Это и долго и заблудится можно, ибо где столица они не знают, как и всякие там волчики. Так что придётся рисковать чуток.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2015 в 22:59, №9280
Он постит редко, но от него зависет ВСЁ. Почти.* И когда он хотел нас покинуть у меня дерезняк начался. *уж по крайней мере куда больше, чем Эскил думает
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2015 в 23:23, №9282
Ночь на дворе.)
Подпись пользователя:
27.11.2015 в 23:45, №9284
Я и так долго на работе сидел. Надо и домой добраться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2015 в 07:30, №9285
Вот опять ты слишком всё перемотал.
Интересно же посмотреть как изрядно побитый полу-дикий мужик одетый в окровавленную одежду и считающий всех тараканами обменивает рваные штаны на шикарную белую рубаху. В конце концов это ролевая про взаимодействие с окружающим миром и другими персонажами, а не про спортивную перемотку времени. |
| |||