Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
28.11.2015 в 15:34, №9346
Цитата Но только не Генуя или Венеция, к примеру. Им везло. А вот те что дальше на сапоге, тем досталось сполна. |
28.11.2015 в 15:42, №9347
Туда к ним часто мусло с Ифрикии ходило.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 15:48, №9350
Короче, море даёт как плюсы, так и минусы. Да и батареей пушек рку контролировать проще, равно как пехоте нужно к стенам дольше идти пешком, чем подгребать на кораблях.
|
28.11.2015 в 18:10, №9352
Мне одному интересно куда делось моё последнее сообщение в это теме?))
Если что, то я призывал Меда расширить псто. |
28.11.2015 в 18:48, №9353
Я предлагал милосердие - пристрелить. Пферц предлагал карательную медицину. Кто ещё что предложит? Я предлагаю позволить ей и дальше играть в Лария Должна стоять задача "игроки в панике, персонажи в мучениях". Иначе это не РПГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2015 в 18:53, №9354
Что бы его нагибали чужие флоты? Нет, основатели этого города не такие идиоты)) Собственно столицу герцогства Юнленд, город Сатон, Лига как раз не нагнула лишь потому, что он находится выше по течению реки. Точнее они даже разок нагнули, когда оснастили весь свой атакующий флот новой технологией, но потом заряд кончился и им пришлось отступить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2015 в 19:49, №9356
Ты же, Злой-такой, заставил его туда зайти.
Что мне писать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2015 в 19:57, №9358
Так Пфе какого хрена собственно. Вдруг Эскил что-то и сказал бы?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.11.2015 в 19:57, №9359
|
28.11.2015 в 19:58, №9360
А по-моему у кого-то просто недержание.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||