Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
01.12.2015 в 21:46, №9586
|
01.12.2015 в 21:54, №9587
ок
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2015 в 22:02, №9588
Ты даже не представляешь как сложно за Марианну писать. Я ведь должен делать не то, что я бы сказал, а то что она бы должна была сказать. Соответственно я разрываюсь между кучей вариантов, пытаясь понять что она в этот момент чувствует. И хотя в итоге вышло полстрочки, что бы понять, что ей сейчас ну совсем не до логических изысканий на тему насколько они опоздали или какова вероятность что ещё небольшая задержка на что-то повлияет*, потребовалось минут двадцать, я ещё в поезде начал думать над этим. *Хотя в принципе Марианна как раз такая. Но не сейчас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2015 в 22:14, №9589
Бю.
А дальше то что? С Марианной молчим, ну там хоть повздыхать теоретически можно, а от Ио рыцарь вообще ушёл. Разуверился, что она принцесса (и правильно, он ведь видел всамделишных принцесс).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 22:15, №9590
|
01.12.2015 в 22:17, №9591
Цитата С Марианной молчим, ну там хоть повздыхать теоретически можно Повздыхай. Считай что начали приближаться к замку покатавшись некоторое время по вечерней столице. Цитата Разуверился, что она принцесса Скорее в том, что она маленькая девочка)) |
01.12.2015 в 22:18, №9592
Ну их уже давно нет и Тристан мог заметить это. Он же вообще вечером поговорить хотел. Напомни, кто ты не такой уж старый там?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 22:19, №9593
Цитата Он же вообще вечером поговорить хотел. Вечер это вообще понятие растяжимое. Цитата Напомни, кто ты не такой уж старый там? МММ вообще обладает рядом неожиданных талантов)) |
01.12.2015 в 22:27, №9594
Вот потому Мариана и могла бы прикинуть - она уже спалилась и можно не спешить или ещё нет. Но ей сейчас немножечко розово. От Мастера, Маэстро и Мэтра
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 22:29, №9595
Цитата она уже спалилась и можно не спешить или ещё нет Ну Тристану для собрания нужна Алания, а будить её так быстро он бы не стал. |
01.12.2015 в 22:33, №9596
Лежит и в потолок глядит.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2015 в 22:34, №9597
Ну Тристану для собрания нужна Алания, а будить её так быстро он бы не стал. Фи. Я не думал, что Тристан до такого опустится
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 22:35, №9598
|
01.12.2015 в 22:35, №9599
Мед, купи по дорого ткани.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2015 в 22:36, №9600
Цитата Я не думал, что Тристан до такого опустится |
| |||