| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
02.12.2015 в 14:09, №9646
|
02.12.2015 в 14:11, №9647
Никак. Скоро Ларий сможет ему помочь. Если ты понимаешь о чём я. Как бы вроде мы уже достаточно сильно, начали сопереживать этой паре, что бы можно было её от ММММить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2015 в 14:11, №9648
|
02.12.2015 в 14:13, №9650
И да, стесняюсь спросить, судя по всему это первый подобный опыт у Марианны? Давать пощёчины? Блаженны не ведущие
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2015 в 14:17, №9651
|
02.12.2015 в 14:18, №9652
Возможно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 14:31, №9653
Неужели за столько лет проведённых вдали от дома не было ни одного удачливого ухажёра?))
|
02.12.2015 в 14:35, №9654
Вам по крайней мере это не известно.
А намёки я уже давал, а то что они, настолько же "срывают покровы" как и "уводят в потёмки" это уж извините. От меня всё можно ждать, от возвышенных целомудренных идеалисток, до опустившихся грязных развратниц. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 14:36, №9655
Цитата до опустившихся грязных развратниц Почему то именного это тебя ожидаешь больше всего)) |
02.12.2015 в 14:43, №9656
Потому что так завещал Мастер. Однако я лично, без оглядки на Маэстро, нахожу даже большую прелесть в первом архетипе, особенно если его правильно разыграть. Как я уже говорил, мне нравятся персонажи, которых хочется не только трахнуть, но и окружить заботой и вниманием (причём можно даже без первого).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 14:46, №9657
Цитата Потому что так завещал Мастер. Но я помню что ты писал когда описывал отношение Мари к Эду. И если там была чистая правда, то она явно не из второго типа. |
02.12.2015 в 14:50, №9658
И да, мысли в слух.
Тристан это отличный источник информации о Лукасе и наоборот. Просто нужно задавать правильные вопросы в правильной ситуации. |
02.12.2015 в 14:50, №9659
? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 14:52, №9660
Цитата ? Марианна может только в "любовь всей жизни". А так, я говорил в целом, не касаясь этой конкретной ситуации. |
| |||