Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
03.11.2013 в 11:15, №61
Собственно и у меня три минуса от него висят))
Глянем в общем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2013 в 11:21, №62
Я нашел только два)Но это не важно. Это нельзя просто так оставить,не надо позволять ему наглеть.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
03.11.2013 в 11:24, №63
[off]
2 на 5-й странице, 1 на 6-ой.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.11.2013 в 11:40, №64
Цитата FIRELORD Собственно и у меня три минуса от него висят))
Подпись пользователя:
|
03.11.2013 в 11:48, №65
Дело в том,что он уже достал минусить с оскорблениями.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
03.11.2013 в 12:49, №66
Ну я так понял большинство возмущают не сами минусы, а сопровождающие их комментарии. В этом плане я их могу понять, ибо он затрагивает подчас недопустимые вещи. Если бы было всё так, то ему просто можно было давать по недельке за каждое высказывание со сложением. Пятерым так заминусил - месяц с лишним в оффлайне. Что нада-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2013 в 13:44, №68
[off]Бомбанул как бы не совсем человек. Он КД+Дред.
Ну и Будда тоже. Он бог.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.11.2013 в 08:48, №69
Если бы было всё так, то ему просто можно было давать по недельке за каждое высказывание со сложением. Пятерым так заминусил - месяц с лишним в оффлайне. Прочитал несколько коментов к минусам, мало того что некоторые из них и правда недопустимы такие как "намёки на мамку" но ктаму же этот тролинг ещё и убог и дико неинтересен особенно про мамку и страпон, ибо уже давно исчерпал себя.
Подпись пользователя:
|
04.11.2013 в 19:36, №70
Сам то меня в лс оскорблял Ну в общем ситуация понятна, школота бунтует, хотя сама шлет мне гневные ЛС с непотребщиной. Видео в тему (Мужики, сейчас на сайте такая ситуация)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
04.11.2013 в 19:47, №72
После многочисленных предупреждений об ограничении толстого троллинга в Благословенной Тёмными Богами Флудилке Фаер, помнишь я просил тебя запилить правило? Пора бы использовать его
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
04.11.2013 в 20:14, №73
Ну в общем ситуация понятна, школота бунтует, хотя сама шлет мне гневные ЛС с непотребщиной. Ну, ты Кас банально допрыгался. Пора и честь знать, попетушился и хватит. Закапывай страпон и становись человеком, иначе будут нехорошие последствия. Доказать сможешь?
Подпись пользователя:
|
04.11.2013 в 20:28, №75
|
| |||