Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
10.11.2013 в 18:30, №166
Если не прекратите этот балаган, то мы (администрация) плюнем на свод правил и забаним на неделю всех его участников, а касса - на 2 месяца, ибо провокатор. Марш под шонку, скоты, пока не получили бан Так действуйте. Что вы спите, слепцы?! Давно пора банить за то, что порет Кас! ОК.
Подпись пользователя:
|
10.11.2013 в 21:49, №167
Ага, только вот минус с матом и минусы с оскорблениями все так же торчат
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
10.11.2013 в 23:27, №169
А вот ты меня минусуешь..хотя больше всех ныл от якобы оскорбительных минусов, что какбэ намекает о твоей мотивации. По сути он просто ответил на твой минус ему от 04-го числа. Не более того. Я специально за этим слежу, ибо у тебя отобрали репоспам, но это не значит, что тебе впринципе нельзя работать с репой, в частности отвечать на минусы. Но это не тот случай. Тут ответили на твой минус. Что до ЛС - Касс ты просто дождёшься, что тебе запретят и ЛС писать. И не со зла причём, а просто от безыходности ситуации. Уж умолчим о том, что у нас не совсем государство и не совсем демократия и админы могут дать добро и на борьбу с троллингом и оскорблениями в ЛС, более того, я уже дал добро на использования необходимых средств для нейтрализации подобной напряжённости. И ясно, что модераторы видят, что зачинщик ты, а Гросс и прочие просто ведутся. И ясно кто от них получит больше, так что твой троллинг будет иметь скудный профит. Как я уже говорил - ты, Кас, переборщил, перейдя некую границу, после которой подовляющее большинство модераторов перестало считать твои выходки глупой, иногда смешной, иногда нет, шалостью. И они подняли такие вопросы, по которым я, при всём твоём Величии, могу сказать только - да, они правы и сделать то, что требуется. Так что у тебя два пути - продолжать гнуть свою линию дальше, пока тебе не запретат буквально всё и не забанят на долго-долго, или вернуться к нормальному состоянию каким ты был несколько лет назад и тогда и всё остальное может обернуться вспять. По-моему второй вариант выгоден и тебе и сайту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2013 в 23:46, №170
Лично вот этого я и ждал.
Есть рамки, за которые переходить нельзя. Когда из "человека" юзер превращается в "толстого тролля" и "морального урода", с коими так предлагал воевать Гоблин в своём Тупичке (это для примера - там самая въедливая модерация).
Подпись пользователя:
|
10.11.2013 в 23:51, №171
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2013 в 00:06, №172
Дошло до премодерации. И до психологических тестов. Гоблин ненавидит школьников и неадекватов и им постоянно летят краткие баны. Отморозкам-матюгальникам - пожизненные баны.
Подпись пользователя:
|
11.11.2013 в 00:11, №173
[off]А.
Я просто только лишь его видосы смотрю, на форуме не был.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2013 в 13:15, №174
Мне тоже,только это не входит в правила форума.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
11.11.2013 в 14:42, №176
Ага,как?
Подпись пользователя:
11.11.2013 в 14:56, №178
С одной стороны надо,а с другой-на фиг.
Подпись пользователя:
11.11.2013 в 17:12, №179
Мне кажется, или я где-то видел, что ЛС не просматриваются с целью не нарушения тайны личной переписки(или как там это юридически)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||