Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
18.11.2013 в 21:41, №241
Ммм, пункты про троллинг и оскорбления находятся вне правил форума? Не забывай где находятся эти пункты Первым ЛС с троллингом и оскорблением. Так за репу я получил наказание. а вот ЛС он начал первым слать За одни только минусы и ответы на них ты огого как заслуживаешь высшей меры. Скунс и за меньше вечный получил Нет На моей стороне правда
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
18.11.2013 в 21:41, №242
+1 Администрация всё сама решит.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
18.11.2013 в 21:45, №243
Вы это делали на всем форуме, я только во флудилке (и то это насчет флуда и маленького троллинга) Нет. Я уже доказал это. Демократия, если чо.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
19.11.2013 в 07:38, №247
Братва да он нигера из себя корчит.Все эти шутки про маму(лс пришло.не смешное,мог бы придумать что то получше).
Администрация у меня жалоба.Он пишет мне несмешные лс не по теме. Давайте его забаним потому что он несмешной. И пусть его скудное сознание от этого факта повзрослеет.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2013 в 13:19, №248
Пруфами были бы скрины с развёрнутой перепиской и лентой сообщений. Чтобы мы видели кто был первым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 13:21, №249
Пользователь 14CaSSias88 получает месяц бана по причине того, что его троллинг в этой теме не был смешным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2013 в 15:01, №250
Пользователь 14CaSSias88 получает месяц бана по причине того, что его троллинг в этой теме не был смешным. Хвалю.Только формулировка немного не та.Забанен за переодические,несмешные оскорбления.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2013 в 15:18, №251
[off]Ну я всяко к раздаче банов и варнов не успел - меня опередили.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2013 в 22:38, №252
[off]
хорошая модерация - быстрая модерация[/off]
Подпись пользователя:
|
28.11.2013 в 14:10, №254
Замётано.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.12.2013 в 15:22, №255
Плиз научите новичка как скачивать кодексы и книги чтобы их можно было читать на компе (книги и кодексы не разу не качал ), можете ещё сказать куда кидать файлы мода Dawn of War 2: Codex Edition v.1.87.2 очень хочу в него поиграть (моды тоже не разу не качал ) .
Подпись пользователя:
|
| |||