Навигация по сайту
Главная Тема
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
08.01.2014 в 11:08, №271
Мне он тоже пишет в лс такую-же фигню.

Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
Мир полон Кровью и Войною.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
08.01.2014 в 11:24, №272
Да и фиг с ним, я поразвлекался и хватит.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
08.01.2014 в 12:04, №273
Поразвлекался? Тогда почему выглядит как багет? ))

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
08.01.2014 в 12:05, №274
Цитата Ceiling_Cat ()
Поразвлекался? Тогда почему выглядит как багет? ))

Мне скучно было, я работал на публику.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
08.01.2014 в 12:08, №275
Хотя кас всё равно перегнул палку

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
08.01.2014 в 12:10, №276
Я тоже на публику работаю, но я же от каса не завишу?

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
08.01.2014 в 16:57, №277
Собственно, отпишусь и я.
Петух действительно перегибает палку.
Вот уже давно не утихает срач вокруг этого "вытирана" (точнее, гoвна форума), а воз и ныне там. Джека его банил-банил, банил-банил - а эффекта по прежнему ноль. Все эти кукареканья про письки, страпоны, мамок, папок, жоп и педиков - это не тонкота, это даже не жирнота - это наглое игнорирование всех правил, как моральных, так и форумных. Это плевок всем в лицо, плевок от наглой хари, которая ещё и довольна собой.
Баны на неё не действуют, преды - тоже, простые увещевания она вообще игнорирует.

Однако я уже не прошу принять меры, ибо знаю - это бесполезно.
Я хочу "поздравить" тех, кто заставил Джеку разбанить петуха, ибо они показали себя такими же петухами, если не хуже. На всём форуме только Джека стремился хоть что то сделать во флудне - навалять пендюлей петуху, убрать троллинг, навести порядок, одним словом. Благое дело же!
Только вот даже ёж бы понял, что выполнять работу модератора и сие благое дело ему просто мешают!
Джека никогда бы не разбанил петуха раньше срока - слишком уж этот петух грязен и слишком много гoвна на форум выливает. Ну понятно же, что кто-то надавил, чтобы его разбанили. Так вот - я обращаюсь к вам, давители: вы чего добиваетесь, покрывая петуха? Чтобы юзеры ушли с форума? Вы вообще в курсе, что новисы уже заглядывали во флудилку? И что они там могли увидеть? Петушиные бои и модерацию, безнадёжно больную синдромом "мне на всех срать, моя хата с краю, ничего не знаю"? Да да, я употребил бранное слово, варньте меня, мудераторы бесполезные, ибо вы действительно бесполезные, раз ничего не делаете, и действительно мудераторы, коли плюёте на свои же правила и банхаммер юзаете наподобии фаломера, ублажая своё ЧСВ.
Модератор должен знать правила на зубок, иметь мозги в голове, быть беспристрастным и нащадно колотить особо наглых нарушителей банхаммером по башке. Вы работаете на сайт, ребята, а не на себя! Это вообще есть или нет на этом форуме, ну или хотя бы во флудне? Я же вижу, что большинству из вас по большому случаю насрать. Этот форум вам уже не интересен - искры нет, интереса нет, зачем трепыхаться? В уже который раз я вспоминаю невероятную правоту Луни - форум подох страшной смертью, захлебнулся в потоках гoвна и жирного троллинга. Пытаться его оживить никто не пытается, ибо это будет иметь эффект гальванизации (временное недооживление покойника), даже мне уже надоедает, хотя этот форум мне зело нравился.
В общем, я обращаюсь ко всем, у кого на плечах ещё осталась трезвая голова с мозгами ненабекрень - убедительно прошу принять меры. Если же таких не осталось - ну что ж, очень жаль, в своём бессилии и лени они расписались...

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
08.01.2014 в 17:25, №278
Если это происходит во флудне - это нормально. Представь себе, что ты живешь в прекрасном дворце, но тебе негде сходить в туалет, кроме как в зале дворца, у всех на виду. И тут один умный человек создает туалет. То есть флудню. Но часть народу(вроде тебя) начинает кудахать, что лучше по старинке - пусть кладут везде, но понемногу, чем помногу, но в специальном месте.
А на Жеку никто и не давил вроде. Я, конечно, в личках у него не бывал, но на форуме я лично не видел, чтобы кто-нибудь требовал от него, или просил его, разбанить Каса.

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 2690
08.01.2014 в 17:27, №279
Но Каса я не покрываю. Я лишь про необходимость места, где можно не очень сильно нарушать правила. Иначе будут нарушать везде и по-крупному.

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
08.01.2014 в 17:30, №280
Цитата Ceiling_Cat ()
Но Каса я не покрываю. Я лишь про необходимость места, где можно не очень сильно нарушать правила. Иначе будут нарушать везде и по-крупному.

Правила для того и правила , что их нарушение карается. Флудня это место где можно просто поболтать на отвлечённые темы , а не место где можно разводить всякую дребедень.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
08.01.2014 в 17:40, №281
К примеру на том же орге в флудилке ведутся нормальные разговоры на разные темы , а не то что у нас Кас выделывает.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
08.01.2014 в 17:41, №282
Цитата Ceiling_Cat ()
Если это происходит во флудне - это нормально. Представь себе, что ты живешь в прекрасном дворце, но тебе негде сходить в туалет, кроме как в зале дворца, у всех на виду. И тут один умный человек создает туалет. То есть флудню. Но часть народу(вроде тебя) начинает кудахать, что лучше по старинке - пусть кладут везде, но понемногу, чем помногу, но в специальном месте.
А на Жеку никто и не давил вроде. Я, конечно, в личках у него не бывал, но на форуме я лично не видел, чтобы кто-нибудь требовал от него, или просил его, разбанить Каса.

Во флудне у нас - не нормально, ты понимаешь? И срать туда, а главное выдавать это за норму - идиотия.
Были темы, посвящённые троллингу. Туда всё дерьмецо и сливали. Но тема была закрыта в зародыше.
Первое - на форуме не кладут. Вообще. За соблюдением моральных и форумных правил должна следить модерация.
Ну да конечно - сам Джека вдруг, ни с того ни с сего разбанил главного жирдяя форума, к которому и зуб имеет? Эй, Станиславский - вы мне очень нужны!
А для того есть ЛС, малыш. ВНЕЗАПНО, да?
Цитата Ceiling_Cat ()

Ключевое слово - не очень сильно.
Ну и как - во флудне не очень сильно? dry

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
08.01.2014 в 17:56, №283
Цитата Shepard ()
Флудня это место где можно просто поболтать на отвлечённые темы , а не место где можно разводить всякую дребедень.

Флудня-это то где ты можешь флудить так сказать.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
08.01.2014 в 18:02, №284
Цитата Gross_Darkness ()
Ну и как - во флудне не очень сильно?

Выгребная яма пускай так и остаётся выгребной.

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
08.01.2014 в 18:06, №285
Цитата armakedon ()
Флудня-это то где ты можешь флудить так сказать.

А мне кажется правильней это:
Цитата Shepard ()
Правила для того и правила , что их нарушение карается. Флудня это место где можно просто поболтать на отвлечённые темы , а не место где можно разводить всякую дребедень.

Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
Мир полон Кровью и Войною.
Поиск: