Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
08.01.2014 в 20:33, №287
Добавлено (08 Январь 2014, 20:33:21) Гросс,а чем ты лучше него,если ты также прибегаешь к прямым оскорблениям,м?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
08.01.2014 в 21:08, №288
Гросс,а чем ты лучше него,если ты также прибегаешь к прямым оскорблениям,м? Я ни к кому сам с грязными пошлостями не лезу и родителей не трогаю. Вот так вот.
Подпись пользователя:
|
08.01.2014 в 21:39, №289
Я ни к кому сам с грязными пошлостями не лезу и родителей не трогаю. Вот так вот. Но оскорбления,тем не менее,и ты в его адрес кидаешь,что ни говори.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.01.2014 в 02:43, №290
Иногда просто невозможно сдержатся особенно когда в наглючей форме аскорбляют тебя и твоих родителей. Не могу поверить что когдата кас был золотым юзером который всячески помогал сайту в часности наполнением материалов, а теперь привратился в петуха.
Подпись пользователя:
|
09.01.2014 в 05:20, №291, отредактировал Jeka - Четверг, 09.01.2014, 05:27
Просто чаще надо отстаивать свои интересы. Вот и всё. Пишите мне лично о любых нарушениях, я вас выслушаю, и приму меры.
Подпись пользователя:
|
09.01.2014 в 07:42, №292
Приветствую.
Я тоже отпишусь.Так вот что я думаю:кас тут я так понял в своё время много полезного сделал-так давайте не будем его банить и т.п.Так как это будет реверансом в его сторону.Однако и оскорбления читать это тоже не дело.Предлагаю просто его игнорить.Так сказать дружеский игнор.Ну флудит он в личку и что?Просто сразу удалять его письма и всё.Не читая.Оскорбляет на форуме в сообщениях прилюдно?Тут есть(ну или по крайней мере должна быть)модерация и соответственно наказание.Не вижу смысла поднимать бучу из-за фигни.Мне он кстати тоже не раз писал, и я сделал для себя вывод-у него нет стиля,здравого смысла,словарного запаса и какого бы то ни было разума чтобы он смог меня оскорбить,так что следующие его письма будут сразу удалены-что и вам предлагаю сделать.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.01.2014 в 08:04, №294
Базаришь? Я не понял к чему ты это?То бишь если я не жалуюсь тебе на выходки всякого рода имбицилов,решивших что они дофига обидные,то следственно выходит что я терпила?Ты не многоль на себя берешь?(сразу оговорюсь это не оскорбления,потому как ты сразу так решишь,а всего лишь вопросы)
Подпись пользователя:
09.01.2014 в 08:07, №295, отредактировал Jeka - Четверг, 09.01.2014, 08:09
Что, например? То бишь если я не жалуюсь тебе на выходки всякого рода имбицилов,решивших что они дофига обидные,то следственно выходит что я терпила? Да, именно. Лишний раз укрываешь всяческого рода негодяев. Забанить и дело с концом.
Подпись пользователя:
|
09.01.2014 в 08:22, №296
даже так.вопрос. ты похоже не понимаешь всей глубины поставленного тобой вопроса.объяснюсь. я сам с урала и лично у нас за такой вопрос можно получить в ротовой отсек,т.к. это считается одним из высших оскорблений.я конечно понимаю что жителям других регионов страны(россии или другой)это может казаться и не так,однако имеет место быть.объясню проще-твой вопрос это оскорбление и из этого проистекает мой вопрос не много ли ты берешь на себя,когда меня оскорбляешь? о блюститель порядка сего форума,по моему это глупо.забанить его можно в любое время однако же этого приходится ждать.не проще ли предотвратить это всё,нежели потом все разгре бать(почему слово в одно написать нельзя?пишет якобы варн получу)?Я к тому что если его умело игнорить то и собственно повода для склок не будет.
Подпись пользователя:
09.01.2014 в 08:26, №297, отредактировал Jeka - Четверг, 09.01.2014, 08:27
Может, ты откроешь словарь и почитаешь что это такое? Поболее твоего понимаю. я сам с урала и лично у нас за такой вопрос можно получить в ротовой отсек,т.к. это считается одним из высших оскорблений. О, крутой пацан? По IP вычислишь? Давненько я таких интернет-файтеров не видел... Ты совсем не дальновидный....
Подпись пользователя:
|
09.01.2014 в 08:26, №298
Да. Фильтр надо отключить, а то уже слово разгр-е-б-а-т-ь в матерное превратил
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.01.2014 в 08:38, №300
Отлино.Ты меня еще и не понял. Для кого я тут стараюсь? Я тебе разве сказал мол я тебе ротовой отсек сломаю?Нет.Это была не угроза.Не буду я никого вычислять или там на квартиру приезжать или по телефону грозить(как там еще пацанчики обычно поступают?).Я просто указал тебе на сам факт того что обычно следует за подобными вопросами. А вообще мне впадлу кому-то что-то объяснять.Не веришь или не хочешь знать правильного обращения с подобными словами-дело твоё. Я не "недальновидный".Просто ты как и многие отказываешься понять мотивы моего тебе поста.Еще раз повторюсь:мне впадлу кому-то что-то объяснять. Не хотите понимать сразу-проблемы ваши. ПС Это наверно лучше потом затереть.
Подпись пользователя:
| |||