Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
13.03.2015 в 19:29, №526
)))) Как бы вариант уже есть. Осталось решить одно дельцо мне сним.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2015 в 19:31, №527
В общем пока ты не придумаешь какое же правило форума я всё таки нарушил, буду ждать решения Фаера.
|
13.03.2015 в 19:34, №528
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2015 в 20:52, №532
Цитата видать весь сыр-бор от того что 20% влеплен Тау Чёрт, ты меня раскусил)) |
13.03.2015 в 21:30, №533
[off]Вы шутите? Пять страниц?
Пять страниц когда я всецело поглощёно разрыву этих ваших интернетов на британский флаг?! [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2015 в 21:34, №535
[off]
Учись троллить тонко. Коверканье имени, к примеру, это классические "у меня корявые пальцы" или "у меня от тебя полыхает". Это была рубрика Бесплатные Советы от Фаерлорда.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2015 в 12:59, №538
Ну если Фаер согласиться на предложенный мной компромисс , то эти 20% и уберутся.))
Подпись пользователя:
14.03.2015 в 13:19, №540
Цитата Ну если Фаер согласиться на предложенный мной компромисс , то эти 20% и уберутся.)) Вообще моя позиция строиться на том, что эти 20% должны уйти в любом случае, так как никаких форумных правил я не нарушал. |
| |||