Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.06.2015 в 15:03, №571, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 04.06.2015, 15:04
Цитата Дед, оскорби уже мою мамку и улетай в бан. Ну правда, я не верю что люди бывают на столько тупыми. ПРовокация/троллинг/оскорбление. http://warhammergames.ru/forum/86-3802-328646-16-1432962809 Цитата Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нарушение этого правила наказывается варном или баном на срок до месяца, в зависимости от тяжести правонарушения. Цитата Дед, оскорби уже мою мамку и улетай в бан. Ну правда, я не верю что люди бывают на столько тупыми. Цитата Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Нарушение этого правила карается варном или баном на срок до семи дней. В случае многочисленности подобных нарушений срок бана может быть увеличен вплоть до вечного. Цитата Тебе тут светит за выдачу заведомо ложной информации за правду, Цитата и улетай в бан Указываешь что делать администрации. Обсуждаешь их действие в будущем времени. Кому и как ставить баны/преды/варны решает только Администрация, а не ноу нейм. Добавлено (04.06.15, 15:03:24) --------------------------------------------- Проблема в том, что в прошлом, Я про твоего отца говорил о чем ты пркарстно знаешь. Ты же намеренно упомянул Мать - с намеком на твое бывшее оскорбление.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.06.2015 в 15:05, №572
Цитата ПРовокация/троллинг/оскорбление. Ну да, человеческая тупость порой выводит меня из себя. Цитата http://warhammergames.ru/forum/86-3802-328646-16-1432962809 Что? Он не похож на БТР-152? На БТР-152 не гоняло ВСУ? Или у тебя другие претензии? Цитата Указываешь что делать администрации. Обсуждаешь их действие в будущем времени. Лел. |
04.06.2015 в 15:06, №573
Цитата с намеком на твое бывшее оскорбление Вотэтоповорот. Хотя кто о чём, а вшивый о бане. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.06.2015 в 15:15, №574
Что? Он не похож на БТР-152? На БТР-152 не гоняло ВСУ? Или у тебя другие претензии? Рама другая. По решотке радиатора уже похоже на совсем другую машину. Опять разговоры о бане.... Бан или не бан - не тебе решать. Это не повод - оскорблять людей.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.06.2015 в 15:21, №575
Цитата Рама другая. По решотке радиатора уже похоже на совсем другую машину. Спроси у своего эксперта, похож ли БПМ-97 на БТР-152. Как по мне, очень похож. Цитата Опять разговоры о бане.... Бан или не бан - не тебе решать. Цитата кто о чём, а вшивый о бане х2 Цитата Это не повод - оскорблять людей. Правда порой глаза колит. Что поделать. |
Magister_FURTUMНе в Сети
04.06.2015 в 15:32, №576
Спроси у своего эксперта, похож ли БПМ-97 на БТР-152. Как по мне, очень похож. Сей пост очередной раз доказывает, что ты прекрасно знал что подсовываешь мне заведомо ложную инфу. Правда никаким образом не относится к оскорблениям.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.06.2015 в 15:55, №577
Я бы и не упоминал, но мой оппонент опять спускался до оскорбления моей матери. Где?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.06.2015 в 16:14, №579
В постах выше этого нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2015 в 16:30, №580
Цитата Сей пост очередной раз доказывает, что ты прекрасно знал что подсовываешь мне заведомо ложную инфу. Сей пост доказывает что я узнал название и происхождение фото всего неделю назад. Цитата Правда никаким образом не относится к оскорблениям. Иногда бывает так, что одно вызывает другое. |
04.06.2015 в 16:34, №581
Сей пост доказывает что я узнал название и происхождение фото всего неделю назад. И что же там?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.06.2015 в 16:41, №583
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.06.2015 в 16:42, №584
Цитата Дед, оскорби уже мою мамку и улетай в бан.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||