Форум О портале Пользователи Жалобы на модераторов |
Жалобы на модераторов |
13.05.2014 в 00:46, №46
Соболезную.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2014 в 21:06, №47
Спс тогда стоит наказать армакедона за подобное отношение к чужому горю и снять несправедливо поставленный варн.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
14.05.2014 в 21:20, №49
Нет. Ты так и не предоставил пруфов насчет фото
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.05.2014 в 21:26, №51
У меня жалоба на администратора:
За счет 2 акка набивает себе репу. Надо с этим что то делать.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.05.2014 в 21:28, №52
Вот я и говорю, произвол. Банишь людей за просто так, какой из тебя модератор?
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 22:01, №54
Охох. Не варнь, если не можешь доказать свою правоту (Это использование служебного положения в личных целях, лапуля), так что убирай варн и извиняйся.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.05.2014 в 22:06, №55
Охох. Не варнь, если не можешь доказать свою правоту (Это использование служебного положения в личных целях, лапуля), так что убирай варн и извиняйся. Могу сказать что ты троллил. Походу теперь надо будет правила расширять.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.05.2014 в 22:07, №56
armakedon, А та не троллил и не тролишь.... Брось.
Солидарен с Кассом. Снимай варн и извиняйся + я считаю что этот варн на политической основе основан!
Подпись пользователя:
h2o
|
14.05.2014 в 22:11, №58
А я могу сказать, что ты троллил. Но без доказательств - это просто пустые слова. Хм...думаю, что нет. Легче тебя снять с должности и забанить на пару лет. Добавлено (14.05.14, 22:11:22) Насмешил. Пруф на правила.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.05.2014 в 22:15, №59
armakedon, А та не троллил и не тролишь.... Брось. Солидарен с Кассом. Снимай варн и извиняйся + я считаю что этот варн на политической основе основан! Может покажешь где я троллил? Насчёт политической основе не было основано, шантаж с фотками и грубыми словами явно не хорошо. А я могу сказать, что ты троллил. Но без доказательств - это просто пустые слова. Правильно, я предупреждал. Такого не произойдёт. К тому же со мной соглашались насчёт тебя.
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 22:18, №60
Лол. Предупреждаю тебя. Доволен? теперь ты предупрежден и знаешь, что ты тролль и лжец. А со мной соглашались насчет тебя Так что давай пруфы или снимай варн.
Подпись пользователя:
|
| |||