Форум О портале Пользователи Жалобы на модераторов |
Жалобы на модераторов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.10.2015 в 19:17, №92
Янычь. Выходи с подполья в ВК в группу. Таm все здохло без тебя... У него груз не токо на нике )))
Подпись пользователя:
h2o
|
30.10.2015 в 19:20, №93
Цитата Янычь. Выходи с подполья в ВК в группу. Таm все здохло без тебя... You go and fuck yourself, understand?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
30.10.2015 в 19:37, №94
Я сделаю это - лиш бы возрватилася свет Гросса в темные чаты Контактника... Добавлено (30.10.15, 19:37:00)
Подпись пользователя:
h2o
|
30.10.2015 в 23:11, №95
Дак таm если сmотреь теmу на 2 - 3 листка бан на года )) Если уж форmулировать во ВСЕЙ СТРОГОСТИ. Мы добрые. Нет, не является. Но вот троллинг - является, а именно им ты и занимаешься, наивно полагая что если поднимишь такие темы может хоть это меня покоробит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2015 в 23:12, №96
У меня сейчас РПГ, Историум и работа и нет время ловить такие лулзы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
31.10.2015 в 11:47, №97
Нет, не является. Но вот троллинг - является, а именно им ты и занимаешься, наивно полагая что если поднимишь такие темы может хоть это меня покоробит. Ну Груз в голове - груз и сверху. Этого не ду ду же) Ну с грузоm то есть вреmя ловить. А с Гросоm нету?
Подпись пользователя:
h2o
|
31.10.2015 в 20:33, №98
Цитата ФАер. ДАвай ради интереса дадиm Гроссу mодерку?? Мудерация для самососов. Отказываюсь.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.10.2015 в 20:43, №99
Gross_Darkness, Гросс. ТАк ты даш хоть лучь снисхождения к подобному рабу как - Я?
Подпись пользователя:
h2o
|
02.11.2015 в 12:09, №100
Я стойкий. Спасибо тебе за это. Такое вот жестокое притеснение. Прям как у вас в диалоге в ВК)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2018 в 11:53, №101
груз конченый.
он меня минусит за просто так.давайте у него модерку отберем?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.05.2018 в 12:57, №102, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 27.05.2018, 12:58
Поддерживаю.
Во-первых, потому-что уже нет смысла в модерации на ВХгейме. А во-вторых - Груз уже не раз доказывал, что модерация - это не его. Ну и в третьих - непонятно почему, но меня он тоже начал минусить (смысл?). Это выдаёт какую-то неадекватность. Предлагаю снять к чёрту модерацию со всех.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
27.05.2018 в 15:14, №104
Я то же поддерживаю. Все таки человек реально неадекватен. Даже в рамках правил часто не может обьяснить своего поведения.
Расстройства психические + на лицо легкая дебильность (термин не оскорбление).
Подпись пользователя:
h2o
|
27.05.2018 в 15:51, №105
видимо я что-то пропустил......
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||