Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2015 » Июнь » 9 » Deathwing: Первые скриншоты геймплея игры
18:23:42

Deathwing: Первые скриншоты геймплея игры

Space Hulk: Deathwing - это это шутер от первого лица, адаптированный из классической настольной игры от Games Workshop по вселенной Warhammer 40000. Игра использует передовой движок - Unreal Engine 4 и разрабатывается студией Streum On, отвечавшей за разработку E.Y.E: Divine Cybermancy. Издателем является Focus Home Interactive в сотрудничестве с Cyanide Studio. Space Hulk: Deathwing даёт шанс игрокам примерить на себя терминаторские доспехи космодесантника и окунаться в смертельную схватку против генокрадов в тесных коридорах космического скитальца. По мере прохождения миссий мы будем накапливать опыт, на который можно будет приобретать новые навыки, прокачивать способности и новое вооружение.

На сегодняшний день доступен тизер игры, где Терминаторы сражаются против орды генокрадов на борту скитальца...

Космические скитальцы дрейфуют в варпе - нематериальном измерении космоса, где властвует Хаос. Иногда эти искорёженные громадины состоящие по большей части из погибших суден, космических кораблей и другого мусора материализуются в реальном мире, неся в себе, как бесценные сокровища - древние и утраченные технологии, так и смертельную опасность - колонии генокрадов.

Игроки выступаю в роли космических десантников одного из самого страшного и смертоносного подразделения - Крыла Смерти ордена Тёмных Ангелов. Облачившись в терминаторские доспехи и вооружившись реликтовым оружием ордена, вам предстоит преодолеть все угрозы на борту скитальца. Более того, будучи библиарием, вам будут доступны псайкерскими способности. По мере накопления опыта ваше мастерство, отразившееся в четырёх ветках умений, начнёт неуклонно расти, открывая всё более и более разрушительные способности, новые реликвии и самое смертоносное оружие.

Подготовил OLDbespreDEL


Похожие материалы:

Категория: Space Hulk: Deathwing | Просмотров: 1893 | Добавил: OLDbespreDEL | Теги: Warhammer 40000, DEATHWING, новости, space hulk | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
7  
в EYE был уровень где нужно было по какому то заводу битком набитом монстрами бегать. узкие коридоры, шум и крики далеких перестрелок, мрачное освещение... мне уровень понравился. когда его проходил сразу ваху и тиранидов вспомнил) если будет что нибудь подобное я может даже куплю)))

8  
В EYE можно не только сражаться в космосе, но и в реальном времени бродить по планетам?

9  
E.Y.E. это что то вроде киберпаковского шутера-рпг от первого лица. А вот EVE кажись онлайн космический симулятор, но я в него не играл и можно ли там ходить по планетам я не знаю)

6  
Focus Home Interactive и их вечный анальный раб сателлит Cyanide Studio, очень интересный издатель, который является одним из участников рубрики "Необъяснимо, но факт!"
Перечень их фейлов можно увидеть в википедии. На протяжении столь долгого времени, а именно почти 20 лет, не один издатель на просторах загнивающего развитого капитализма, не мог позволить себе выпускать продукцию, которую никто не купит... а у этих французов получается.

Достаточно вспомнить тех же THQ, которые и историей побагаче, да и тайтлы кое какие имели, тот же ненавистный/обожаемый DoW к слову, хотя там много чего было вкусного и интересного. Учитывая что ещё в 2007 году, прибыль тех же франкоговорящих (там руководство было в основном канадское) с Северной Оконечности США, переваливала за миллиард вечнозеленых американских рублей (юзаем вики), а после 5 лет фейлов, которые на фоне продукции Focus Home смотрятся очень даже Win'aми, канадцы по иску кредиторов были отданы на растерзание самом честному и гуманному суду на свете... нет, речь не про Басманный суд biggrin , который постановил - пациенту назначить "спасительную" эвтанизию, а имущество, вплоть до туалетной бумаги в офисе, продать с молотка, за огромную сумму в 150, правда миллионов $, что даже ниже "честной" оценки имущества экспердами аукциона, они оценивали на 200 с крохами $... читатель надеюсь помнит о прибыли за 2007? Да да. Рейдеры России аплодировали стоя, со слезами восхищения на глазах.

Разбирать продукцию Focus Home Interactive, это как разбираться в сортах, простите, GoW'на. Конечно можно отнестись не совсем критически, их игры имеют все таки очень интересные плюсы, их любовь графомании и спойлерам, может доставить любителям "повтыкать" сабж, я из их числа кстати. Но тот факт, что из всего их перечня игр, а он действительно не мал, ни одна игра не имеет циферки 2 (за исключением bloodbowl)... это символизирует успешность и популярность их творений в народе biggrin

Только торрент друзья мои и если случится невероятное, то тогда можно будет покупать. А так незачем кормить этих тунеядцев

4  
Сколь велики грезы вахофагов на удачный проект... от издателя, который ни разу не запомнился Win'ом, а вот фейлами радовал исправно, на протяжении долгих лет.
Чудес не бывает, это нужно признавать, учитывая, что издатель не учится на собственных ошибках, выкидывая раз от раза продукт, экономить бюджет в котором начинают на самом интересном месте.
Однако я не призываю отказаться от приобретения игры, вовсе нет, но это тот случай, когда торрент идеологически правельное решение. Что игра получится невменяемым УГ, это 99%, ибо до сих пор иного у этих французов не было.
И не нужно настраивать себя на что то годное, единственное, что у них получается, клепать трейлеры, а вот с играми уже не ладится. Поэтому не стоит ожидать чего и отнестись лучше скептически, дабы не было моря слез, проклятий и разочарования.

5  
Отак взял и все испортил killed
Ну а если серьезно, вдруг что-то и получится (хотя кого я обманываю), то что покупать сразу или делать предзаказ согласен наверно не стоит.

3  
О очудо!!! Наконец-то я узрел хоть в одной игре на тему вахи нечто похожее на разделение получаемого дамага, не тупая полосочка брони и здоровья а нечто большее, неужели у кого-то хоть на это хватило мозга.
Ждем больше инфы, уже с некоторым интересом.

2  
Херь в стиле Чужого

1  
о норм
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Вы все еще или иногда играете в
Всего ответов: 9120
 

Реклама
  cardplace  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено