Навигация по сайту
WarGame39.ru

Deathwing: Первые скриншоты геймплея игры

09 Июн 2015 в 18:23:42 | OLDbespreDEL 9 5.0 2113

Space Hulk: Deathwing - это это шутер от первого лица, адаптированный из классической настольной игры от Games Workshop по вселенной Warhammer 40000. Игра использует передовой движок - Unreal Engine 4 и разрабатывается студией Streum On, отвечавшей за разработку E.Y.E: Divine Cybermancy. Издателем является Focus Home Interactive в сотрудничестве с Cyanide Studio. Space Hulk: Deathwing даёт шанс игрокам примерить на себя терминаторские доспехи космодесантника и окунаться в смертельную схватку против генокрадов в тесных коридорах космического скитальца. По мере прохождения миссий мы будем накапливать опыт, на который можно будет приобретать новые навыки, прокачивать способности и новое вооружение.

На сегодняшний день доступен тизер игры, где Терминаторы сражаются против орды генокрадов на борту скитальца...

Космические скитальцы дрейфуют в варпе - нематериальном измерении космоса, где властвует Хаос. Иногда эти искорёженные громадины состоящие по большей части из погибших суден, космических кораблей и другого мусора материализуются в реальном мире, неся в себе, как бесценные сокровища - древние и утраченные технологии, так и смертельную опасность - колонии генокрадов.

Игроки выступаю в роли космических десантников одного из самого страшного и смертоносного подразделения - Крыла Смерти ордена Тёмных Ангелов. Облачившись в терминаторские доспехи и вооружившись реликтовым оружием ордена, вам предстоит преодолеть все угрозы на борту скитальца. Более того, будучи библиарием, вам будут доступны псайкерскими способности. По мере накопления опыта ваше мастерство, отразившееся в четырёх ветках умений, начнёт неуклонно расти, открывая всё более и более разрушительные способности, новые реликвии и самое смертоносное оружие.

Подготовил OLDbespreDEL

avatar
1
о норм
biggrin
avatar
2
Херь в стиле Чужого
avatar
3
О очудо!!! Наконец-то я узрел хоть в одной игре на тему вахи нечто похожее на разделение получаемого дамага, не тупая полосочка брони и здоровья а нечто большее, неужели у кого-то хоть на это хватило мозга.
Ждем больше инфы, уже с некоторым интересом.
avatar
4
Сколь велики грезы вахофагов на удачный проект... от издателя, который ни разу не запомнился Win'ом, а вот фейлами радовал исправно, на протяжении долгих лет.
Чудес не бывает, это нужно признавать, учитывая, что издатель не учится на собственных ошибках, выкидывая раз от раза продукт, экономить бюджет в котором начинают на самом интересном месте.
Однако я не призываю отказаться от приобретения игры, вовсе нет, но это тот случай, когда торрент идеологически правельное решение. Что игра получится невменяемым УГ, это 99%, ибо до сих пор иного у этих французов не было.
И не нужно настраивать себя на что то годное, единственное, что у них получается, клепать трейлеры, а вот с играми уже не ладится. Поэтому не стоит ожидать чего и отнестись лучше скептически, дабы не было моря слез, проклятий и разочарования.
avatar
5
Отак взял и все испортил killed
Ну а если серьезно, вдруг что-то и получится (хотя кого я обманываю), то что покупать сразу или делать предзаказ согласен наверно не стоит.
avatar
6
Focus Home Interactive и их вечный анальный раб сателлит Cyanide Studio, очень интересный издатель, который является одним из участников рубрики "Необъяснимо, но факт!"
Перечень их фейлов можно увидеть в википедии. На протяжении столь долгого времени, а именно почти 20 лет, не один издатель на просторах загнивающего развитого капитализма, не мог позволить себе выпускать продукцию, которую никто не купит... а у этих французов получается.

Достаточно вспомнить тех же THQ, которые и историей побагаче, да и тайтлы кое какие имели, тот же ненавистный/обожаемый DoW к слову, хотя там много чего было вкусного и интересного. Учитывая что ещё в 2007 году, прибыль тех же франкоговорящих (там руководство было в основном канадское) с Северной Оконечности США, переваливала за миллиард вечнозеленых американских рублей (юзаем вики), а после 5 лет фейлов, которые на фоне продукции Focus Home смотрятся очень даже Win'aми, канадцы по иску кредиторов были отданы на растерзание самом честному и гуманному суду на свете... нет, речь не про Басманный суд biggrin , который постановил - пациенту назначить "спасительную" эвтанизию, а имущество, вплоть до туалетной бумаги в офисе, продать с молотка, за огромную сумму в 150, правда миллионов $, что даже ниже "честной" оценки имущества экспердами аукциона, они оценивали на 200 с крохами $... читатель надеюсь помнит о прибыли за 2007? Да да. Рейдеры России аплодировали стоя, со слезами восхищения на глазах.

Разбирать продукцию Focus Home Interactive, это как разбираться в сортах, простите, GoW'на. Конечно можно отнестись не совсем критически, их игры имеют все таки очень интересные плюсы, их любовь графомании и спойлерам, может доставить любителям "повтыкать" сабж, я из их числа кстати. Но тот факт, что из всего их перечня игр, а он действительно не мал, ни одна игра не имеет циферки 2 (за исключением bloodbowl)... это символизирует успешность и популярность их творений в народе biggrin

Только торрент друзья мои и если случится невероятное, то тогда можно будет покупать. А так незачем кормить этих тунеядцев
avatar
7
в EYE был уровень где нужно было по какому то заводу битком набитом монстрами бегать. узкие коридоры, шум и крики далеких перестрелок, мрачное освещение... мне уровень понравился. когда его проходил сразу ваху и тиранидов вспомнил) если будет что нибудь подобное я может даже куплю)))
avatar
8
В EYE можно не только сражаться в космосе, но и в реальном времени бродить по планетам?
avatar
9
E.Y.E. это что то вроде киберпаковского шутера-рпг от первого лица. А вот EVE кажись онлайн космический симулятор, но я в него не играл и можно ли там ходить по планетам я не знаю)
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мы ВКонтакте