Навигация по сайту
WarGame39.ru

Space Hulk: Ascension - Salamanders. Пресс-релиз

25 Фев 2015 в 07:44:13 | OLDbespreDEL 0 3.0 2167


[Этот неотредактированный пресс-релиз любезно предоставлен сайтом Gamasutra в сотрудничестве с PR-агентством - GamesPress.]

Копенгаген, Дания - 24 февраля 2015 года - независимый разработчик Full Control анонсировал второе дополнение к игре Space Hulk: Ascension, доступное для загрузки в Steam на таких платформак, как ПК Windows, Mac и Linux.

Дополнение вносит в игру новую главу, посвященную ордену Саламандр, а так же новые 20ть сюжетных миссий и 20 дополнительных, предназначенных для победы игроков в Space Hulk: Ascension.

Теперь в игре можно использовать сразу двух огнемётчиков

 


Основанный на настольном бестселлере по вселенной Warhammer 40000, Space Hulk: Ascension является компьютерной трёхмерной пошаговой стратегией, с переработанной механикой и множеством новых функций, в том числе RPG элементами и новыми вариациями генокрадов, вкупе с новыми правилами прохождения миссий.

 

 

Переработана игровая механика в миссиях, теперь в игре появились вращающиеся мосты и стены огня, сжигающие целые уровни скитальца

 


“Игроки будут в восторге от новых возможностей, предоставленных им в новой главе о Саламандрах.” - сказал Томас Хентшелем Лунд (Thomas Hentschel Lund), генеральный директор Full Control. “Их смертоносные тяжёлые огнемёты, одновременно с огнестойкостью десантников является убийственной комбинацией для успешной борьбы с генокрадами!”

 

 

Появилась возможность ходить по подожжённым клеткам

 


С более чем 30тью часами контента, дополнение Space Hulk: Ascension - Саламандры, является одной из лучших добавок к этой пошаговой стратегии. Дети Ноктюрна оказываются на борту Космического Скитальца, преисполненные силой ненависти и ведомые лишь одной задачей - найти бесценные страницы из Книги Огня или отомстить любому, кто посмел похитить их. Благодаря новой игровой подаче сюжетных миссий, в дополнении Саламандры игроки сталкиваются с внутри экологическими проблемами на борту скитальца, а также с натиском орды хищных, чужеродных генокрадов.

 

 

Доступны три новых заклинания для библиария Саламандр, завязанные на огне

 


Так же дополнение Саламандры внесли новые изменения в геймплей, теперь игроки могут иметь два тяжелых класса терминаторов в одном отряде и каждый с возможностью нести тяжелый огнемет. Добавилось больше клеток способных загореться от огня огнемёта, а так же возможность терминатором пройти по подожжённым клеткам и остаться невредимым. Добавили новые психические заклинания для библиария, основанные на огне и пламени.

Оригинал
Перевёл и подготовил OLDbespreDEL

 

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Мы ВКонтакте