Навигация по сайту
WarGame39.ru

Eternal Crusade - Интервью с E3 журналистом GoHa.Ru |и Мигелем Кароном

18 Июн 2014 в 21:47:30 | OLDbespreDEL 14 5.0 12519
На выставке E3 2014 глава Behaviour Online Studio Мигель Карон, дал эксклюзивное интервью порталу GoHa.Ru на тему MMORPG Warhammer 40.000: Eternal Crusade.
avatar
1
Ждём, ждём, ждём, ждём... biggrin
avatar
2
Лощинин - козлина, больше полу года не появлялся на форуме! Это они нас ценят angry
Я из за этого безразличия к русскоязычным игрокам не стану покупать основателей, т.к. не верю в их честность из за поведения разработчиков.
avatar
9
Чел ты считаешь что очень легко сделать бету?да еще так быстро?или ты хочешь чтоб они бросили делать игру и начали возится с тобой на форуме целыми днями?Имей уважение к людям,они и так в поте лица работают а ты еще не доволен.А с безразличием вообще пиздеж.Появляются люди,там разговоры с командой разработчиков разные,вон месяц назад модера выбирали для форума.
avatar
3
Да и нет до сих пор нормального официального перевода сайта на русский. Только английский. Переводчик пишет полную херь.
avatar
4
хорошая кстати идея с бесплатными орками! В России же будет много школьников, которые будут играть за орков.
А это значит, что орки будут самими собой - безбашенными, и их будет очень много, и они будут дохнуть толпами biggrin
avatar
5
Ну да мечтать конечно не вредно ... но мне что то подсказывает что школьники скорей всего будут играть не за орков, а скорее всего за космо или хаос так как они будут посильнее орков и скорей всего будет выглядеть это не так как ты представляеш, а скажем так ... толпа десантуры будет бегать за 1 орком потом орку надоест сливаться и он уйдёт за космо и придётся играть в данной игре как в спейс марин хаос против космо , а ну да и тираниды иногда будут нападать. Вот как я вижу что будет происходить в этой игре.
avatar
7
судя по огромному числу комментариев на сайтах, ты близок к истене.
avatar
0
8
За Хаос или Космо нужно будет отдать денежку.
avatar
10
Не вижу никакой проблемы, раз люди каждый месяц платят за WoW и при этом покупая куча шмотья, что им мешает купить десант.
avatar
0
13
Я вот не плачу за WoW))
avatar
14
хе хе, будешь орком бегать. И правильно делаешь, как не как деньги уходят в цифровой вид. Если например купил диск или еще что, его обычно можно потом перепродать, а электронное ничего продать нельзя, все равно что деньги в урну выбрасывать. Если эта игра вечно будет деньги требовать, пошлю ее нахрен, лучше купить по больше миниатюрек покупать, чем цифровую пустышку.
avatar
6
Нового ничего не сказано, много воды, мало сути. Разве что про орков рассказали, да про тиранида, чуть не забыл что они не забывают о русских фанатах.
avatar
11
Мне вот тут интересно стало а кто нить у нас тут собирается играть не за космо или хаос ? мне бы хотелось за орков поиграть т.к. мне всегда они нравились своим поведением как их разрабы представили они обезбашенные и для них война это развлечение, они от этого получают удовольствие ну и трофеи biggrin
avatar
12
Если выйдет дополнение с гвардией, то обязательно выбиру гвардейца, а так выбор небольшой. Космо между собой очень схожи за исключением демонов, и честно говоря уже поднадоели космо их в каждую игру пихают, я понимаю что они очень популярны но все же.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мы ВКонтакте