Навигация по сайту
WarGame39.ru

Кодекс Тёмных Ангелов шестой редакции доступен для предзаказа

08 Янв 2013 в 03:53:06 | FIRELORD 4 5.0 2678
Никогда не забывай, никогда не прощай!
 
Несколько недель назад мы уже писали о скором выходе кодекса самых "тёмных, зловещих и готичных" Космических Десантников ордена Тёмных Ангелов и вот кодекс уже доступен для предзаказа.
 
На этом бы можно было бы, и закончить, но мы всё же расскажем немного о выходящем кодексе.
И ничего не окажется нагляднее, чем три промо-видео.

 
Что мы видим тут? Новый флаер и новый Ленд Спидер прежде всего, за которыми остальные модельки безусловно теряются.
 
Ленд Спидер будет в двух видах - Land Speeder Vengeance с Plasma storm battery, который мы может быть увидим и у других орденов космодесанта и точно уникальным Ravenwing Darkshroud с целым набором правил Icon of Old Caliban, Scouts, Shroud of Angels в дополнение к стандартному Глубокому Удару. Одно из правил вроде бы должно давать +1 к дальности нападения в 12 дюймах. Остальное пока тайна.
 
Тоже самое и с флаером. Похоже Nephilim Jetfighter присоединится к отрядам Штормовых Когтей, вооружившись спаренным тяжёлым болтером, спаренной лазерной пушкой (меняется на суперболтер от Мстителя) и шестью "blacksword missiles".  Strafing Run и Unrelenting Hunter прилагаются. Уникально машиной Тёмных Ангелов явно останется Ravenwing Dark Talon с некой "Rift cannnon", парой ураганных болтеров и стазисной бомобой (слухи: -3 к навыку ближнего боя и инициативе атакованного отряда) и Hover Strike за место других специальных правил.
 
Ну и наконец, не стоит сбрасывать со счетов и отряды Чёрных Рыцарей. Отряд джетбайков к сожалению Тёмные Ангелы не получили, но и мотоциклы с "plasma talons" тоже радуют глаз.

 
 
В этом видео обращает на себя внимание, прежде всего вооружение Терминаторов Крыла Смерти. Шестая Редакция, которая ввела правила и моду на различное силовое оружие и элитарный статус Терминаторов Тёмных Ангелов могут стать бомбой. Особенно в Свете того, что Крыло Смерти, похоже, разделяется на обычных Терминаторов и так называемых Рыцарей (Deathwing Knights). Рыцари, похоже, получат, как и Паладины Серых Рыцарей WS5 (на счёт второй раны пока неизвестно, но вроде эту привилегию оставят СР), силовой булавой и набором специальных правил. По очень не чёткой фотографии нового кодекса правил у Рыцарей будет пять, а у обычных Терминаторов - четыре. Цена за отряд Рыцарей ожидает в районе 225 очков, но неизвестно будет ли эта цена за классическую пятёрку, или их будет меньше.
 
Рыцари и Чёрные Рыцари будут иметь правила "Внутренний Круг", правда, что он будет давать - неизвестно, вроде что-то связанное с перебросами в ближнем бою.
 
 
Вопрошающий Капеллан Асмодей вернулся. О новых героях или хотя бы о сержанте Наамане ничего не слышно, что огорчает, особенно ввиду того, что кодекс Десантников Хаоса той же шестой редакции уже умудрились выпустить без единого нового героя.
 
Сам кодекс судя по доступным скриншотам дизайном будет напоминать собой одновременно кодекс старой редакции и свежий кодекс Десантников Хаоса шестой редакции. И выглядит это здорово.
 
 
Обсудить армию Тёмных ангелов можно здесь
Скачать сам кодекс можно здесь
avatar
1
Посморим что будет нового в плане бэка. Выведут этот легион ГВ из дебрей забвения и скуки.
avatar
2
Уже трясусь от страха. СР, Некров, ТЭ... Всех перелопатили непонятно во что.
avatar
3
Будем опять скорее всего уныль и ширпатреп.

Или будет тоже самое что с кодексом Десантников Хаоса dry
avatar
4
А что с Кодексом ХКД?
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мы ВКонтакте