Навигация по сайту
WarGame39.ru

SEGA: Зачем нам Relic Entertainment?

25 Янв 2013 в 22:56:02 | OLDbespreDEL 3 5.0 2573

Корпорация SEGA (Штаб-квартира: Токио, Президент, представительный директор и главный операционный директор SEGA Naoya Tsurumi) приобрела весь пакет активов THQ Canada Inc ( Штаб-квартира: Ванкувер, Канада, THQ Canada) в Январе 24, 2013 для того, чтобы усилить своё влияние на рынке ПК игр в США и Европейских регионах.

THQ Canada - разработчики именитых тайтлов, таких как Warhammer 40k Dawn of War и Company of Heroes, разошедшихся миллионными тиражами,  под маркой студии  Relic Entertainment.

Relic Entertainment был основан в 1997 году и приобретён THQ Canada в 2004. С тех пор THQ Canada более известная, как Relic Entertainment разработало и обеспечило множество высококачественных игр современной графической составляющей, равным по качеству с кинематографом, и богатым стратегическим геймплеем, ориентированным главным образом для рынка компьютерных игр в США, и Европейских странах. THQ Canada обеспечило миллионными продажами свои франшизи, которые представлены такими продуктами, как серия игр Warhammer 40k Dawn of War, которая разошлась тиражом более семи миллионов копий, серия игр  Company of Heroes, стратегии в реальном времени, основанной на современной истории о второй мировой войне, разошедшейся более чем четырёх миллионным тиражом по всему миру. 

"Мы испытываем трепет, от того что Relic Entertainment присоединится к семейству SEGA .Это приобретение стратегически обоснованно и критически просчитано, согласно стратегии роста нашего бизнеса." John Cheng, президент и главный финансовый администратор SEGA of America говорит: "Они -  уважаемая студия с богатой родословной, способная на создание творческих и инновационных игр. В будущем мы надеемся создать грандиозные вещи, работая вместе."

SEGA уже обладает тремя компаниями разработчиков в США, Европе и развивается дальше, чтобы идти в ногу с быстро расширяющимся сегментом онлайн развлечений, таких как онлайн игры для ПК,  смартфонов и социальных сетей. В результате приобретения  THQ Canada, SEGA планирует и дальше заниматься продвижением разнообразного, развлекательного контента и добиваться увеличения присутствия компании на рынке пк онлайн игр.  

avatar
1
Так же, в сеть утекли документы относительно Company of Heroes и 40K DoW, включая игры не разрабатываемые Relic. Но самое интересное в том, что этот документ показывает, что таинственный "Атлас" является продуктом Warhammer 40K!
avatar
2
Ccыль, плиз
avatar
3
Сам документ http://www.thesangreal.net/gafpics/sega_relic.pdf
Откуда я взял эту новость http://www.relicnews.com/
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мы ВКонтакте