Навигация по сайту
WarGame39.ru

Warhammer 40.000: Dark Millennium не MMO

22 Сен 2017 в 05:48:43 | DezeRt 10 0.0 2938
Сегодня компания THQ сообщила, что Warhammer 40,000: Dark Millennium больше не MMO, а весь механизм игры будет изменен на обычную игру с сингловой и мультиплеерной составляющей, а также контентом от пользователей (моды).
Dark Millennium Online

Такой шаг вынуждает уволить сотрудников студии Vigil и Relic. Из Vigil уйдёт 79 сотрудников, из Relic - 39. В общей сложности в студии Relic штат сотрудников насчитывал 118 человек.

Причина банальна, THQ не смогли найти финансового парнера для игры, а динамичный рынок и недостаток средств вынудил сделать такой шаг.

"Мы продолжаем верить в высокое качество своего продукта и это самый правильный шаг дня нас." (Brian Farrell)

Студия Vigil Games продолжит работать над Dark Millennium и Darksiders 2. А сотрудники Relic - над сериями Dawn of War и Company of Heroes. Дополнительную информацию объявят позже.
avatar
1
Н-да...
Конечно мне, как игроку, не играющем в ММО это вроде как в плюс - появится ещё одна игра по Вархе, но на самом деле всё плохо даже для фанов сингла и дружеского мультиплеера. Игра, которая разрабатывалась с прицелом на онлайн и режется под сингл и мультплеер будет иметь множество костылей.
avatar
2
Мда...Ждеш ждеш и все отрубили на фиг Не повербю что в мире не найдется компании которя смогла бы реализовать этот план sad
avatar
5
Ну судя по тому, что THQ уже выступили с подобным заявлением - значит не нашлась.
avatar
3
мдааа...а всё так хорошо начиналось... sad
avatar
4
Я тоже ждал...
avatar
6
даже если она и вышла, то врятли смогла конкурировать со звездными войнами
avatar
7
некоторые также говорили об Олд Репаблик, сравнивая с Варкрафтом. Игры разнятся и рынок нынче не перенасыщен хоршими онлайновками. Могли бы найти нишу.
avatar
8
Пипец sad Плохая новость, я уже нацелился на ММО, начал друзей агитировать sad Надеюсь выйдет достойная игра с крутым мультиплеером smile
avatar
9
Всё зависит от того какой планировался "мультиплеер" в ММО и насколько можно его переработать.
avatar
10
А я так хотел именно ММО по вахе... Я не фанатею от ММО, но прокачка перса интересовала. Там термос потом одеть, или артефакт открыть крутой...
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.