Навигация по сайту
WarGame39.ru

Warhammer 40K Storm of Vengeance или Plants vs. Zombies 40k

26 Фев 2014 в 07:50:57 | OLDbespreDEL 13 5.0 3218


   Британские разработчики Eutechnyx анонсировали Warhammer 40K Storm of Vengeance, "линейную стратегию", ориентированную на ПК и мобильные платформы, готовую к выходу уже 27 марта этого года.

   Это будущий бренд от правообладателей Games Workshop с геймплеем, содержащим, что-то среднее между tower defence и Plants vs. Zombies. Бета-версия запланирована на 27 февраля.

   Еврогеймер недавно опробовал Storm of Vengeance, которая включает в себя две фракции: Тёмные Ангелы и орки.

   Поле боя делится на пять полос движения, с защитой и атакой объектов. Размещая и защищая собственные постройки вы должны уничтожить три постройки вашего оппонента. Первый, кто этого добьётся, тот и выигрывает.

   На стороне космического десанта, есть такие здания как Comms (передача данных), способные генерировать ресурс под названием Redemption (погашение). Он тратится на карты-юниты покупаемые из зданий, позволяющие производить боевые единицы, такие как Drop Pod, Stormraven и Rhino. Перетащите карту-юнита по полосе движения и боевая единица будет медленно двигаться к врагу, методично ведя огонь в противоположных юнитов, пока в конечном итоге не дойдёт до вражеской постройки. 

 Plants vs. Zombies через 40000 лет

   Добавляет глубину игре система, представляющая собой древо навыков и умений. Во время боя вы можете тратить ресурсы на апгред ваших юнитов, давая им полезную способность - гранаты. Так же вы можете переключать свои здания на генерацию специального ресурса Resolve (решимость) вместо Redemption (погашение). Resolve используется для воспроизводства более мощных боевых единиц, таких как героя Belial (Белиал) и командной способности последнего шанса For the Lion (За Льва). 

Герои Тёмных Ангелов подобные Белиаллу могут стать решающим выбором в игре

   Орки работают несколько иначе. Орочий лагерь используется для генерации ресурса, а Warboss Hut (хижина варбосса) используется для размещения всех юнитов. Mech Shop (Магазин Меха) позволяет создавать карты, которые могут быть объединены с другими картами. Так же у них есть Weirdboy Tower (Башня чудил), которая генерирует магические силы, такие как изнеможения. Орки обладают такими юнитами, как Bomb Squig (сквиги подрывники), которые несутся вдоль линии поля пока не взорвутся и слабыми, но универсальными Гретчинами, которые могут стрелять через линии. 

Орочьи сквиги отлично зарекомендовали себя, как ходячие бомбы в другой игре Warhammer 40k Space Marine

   Игра включает в себя более 50 миссий, за каждую фракцию в компаниях, проходящих в течении 27 дней внутри игрового времени. Компании основанной на книге-бестселлере Purging of Kadillus (Очищение Кадиллуса), написанной Gav Thorpe (Гэвом Торпом).

   В одиночной игре, кликая или нажимая на здание, вы приостанавливаете игру. К тому же здесь есть кросс-платформенный мультиплеер, который позволяет ПК, IOS и Android игрокам играть друг против друга. В этом режиме не получится остановить игру кликая по постройке. 

   Многопользовательские сражения позволяют получить звания и награды, сражаясь с другими игроками. Каждые 14 дней геймеры зарабатывают медали компании, основанные на том, как успешно их фракция продвигается в плане широкомасштабной войны.



   Как уже упоминалось ранее игра включает в себя Космических Десантников и орков, но Eutechnyx запустит третью фракцию, Имперскую Гвардию, в день выхода, как DLC за 69р. Разработчики так же намерены добавить и другие фракции после запуска игры.

   В Стим Steam Storm of Vengeance будет стоит £ 6.99, но на iOS и на Android £ 2.99. Eutechnyx сообщил Eurogamer, что игра не будет иметь микро-транзакции, так как она нацелена на основной рынок. "Мы не пытаемся продавать кусочками конфету в космосе", сказал дизайнер игры Кентон Флетчер.

Источник
Переведено OLDbespreDEL специально для warhammergames.ru

avatar
1
Короче ничего в нем оригинального не будет, просто понатырили всего из других игр и пытаются всунуть фанатам.
avatar
2
Это позор для вархамера, как они могли сделать такую хрень
avatar
3
avatar
4
С каждым разом всё мельче и мельче и мельче всё хуже и хуже, казалось бы ГВ уже могли хоть какого то путного разраба найти и состряпать мега крутую стратежку, в место этого выпускают всякий мелкий низкопробный шлак angry .
avatar
7
Они бы лучше тот же DoW новый запилили, чем эту мелочь клепать. Одна надежда на Eternal Crusade sad
avatar
5
Ну зато хоть на планшетах можно будет играть))
avatar
6
Мда...заикались ведь о вахе 3
а сейчас шляпу какую то выпускают
avatar
8
Всех мудаделов (разрабов подобного шлака) на костер инквизиции!
Что за фуфло? бляяяяяяяяяяяя ну сделали бы на крайняк похожую на тиберию браузерную. НО ЧТО ЭТО???

Давайте нам нормальные игры! Хотим ДОВ 3
avatar
9
Я понимаю твой праведный гнев, но всё таки у нас не матерятся.
avatar
10
Это он на эмоциях не уследил
avatar
11
Ну так я и скостил две недели до 3-х дней.
avatar
12
Зато это выгодно.Берем более или менее удавшуюся игру,перекрашиваем юниты в цвета вархи-продаем.Можно жить еще пол года не работая.
Мне одному кажется что нужно заделать стратегию пошаговую по вархе?Расписать нормально урон\броню\умения и т.п. и в принципе можно заморочить графу из дова2 даже.
avatar
13
Так вроде ж Армагеддон подобным будет и какая-то наша игрушка с карточками.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Мы ВКонтакте