Навигация по сайту
WarGame39.ru

Орки в Retribution

18 Мар 2011 в 12:42:44 | FIRELORD 0 0.0 2790
" Чё-то как-то нравица мне твоя шапка…" - Kaptin Bluddflagg

Орочья кампания в Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution фокусируется на грубом Kaptin Bluddflagg и его Фрибутьерах. Фрибутьеры – орочьи кланы под руководством скандально подлых Kaptin’ов. Эти самые богатые и самые неприятные из Орков живут завоеваниями и грабежами, курсируя между звёздами на гротескно украшенных Убойных Леталах.
В отличие от большинства орочьих Варбоссов, Kaptin Bluddflagg не только нарывается на самое большое возможное сражение, или намеревается разрушить мир в порыве Waaagh! Он ещё и о добыче кумекает, и если ему что приглянулось, то кто не спрятался, как говорится…

 
Kaptin Bluddflagg

Многие способности Kaptin’а Bluddflagg’а в кампании влияют и на бойзов, которых он ведёт, его банду. Способности раскрываются и апгрейдятся с ростом уровня, пройденного героями. Bluddflagg прежде всего может делать Waaagh!!!, ломая сопротивление, а также повышая уровни скорости, защиты и разрушения для своего ближайшего окружения. Чем больше юнитов достанет, тем сильнее эффект. Можно также получить апгрейд, позволяющий призывать Орков для усиления своих подразделений или сделать их на время своими союзниками, убеждая противника в значительном численном перевесе.

Mister Nailbrain

Mister Nailbrain – Мекбой и Первый Помощник у Kaptin’а Bluddflagg’а. Может он и самый небольшой по размерам из героев-орков, но он безумный орочий гений, который не только помогает в сражениях, но и открыто высказывает свои мнения и догадки доброму Kaptin’y. Его базовая способность в кампании – Ремонт, что очень полезно, так как можно тренировать юниты по сценариям, включающим транспорт. Совсем малыш, он являет собой и своим набором Смертепушек серьёзную огнестрельную силу.

Spookums

Spookums - глава Коммандос у Kaptin’а. Когда на него нападает приступ хитрости, он может использовать свою способность Невидимки, чтобы приблизиться к позициям противника, и уж будьте уверены, затишье долго после этого не продлится. Последуют разрушение и летающие объекты, одним из которых может оказаться и сам Spookums . Способность Якорный Крюк может вбросить его в самое сердце битвы, или же по мере надобности помогает менять сменить местоположение на более выгодное.

Brikkfist

Brikkfist – глава штурмовиков, примкнувший к банде Фрибутьеров. Если нужно проникнуть в ряды врага, чтобы их задействовать, Прыжок приземлит Brikkfist’а в гущу событий. При прохождении уровней, вы получите доступ к остальным его способностям, добавляя к базовой способности Brikkfist’а – Прыжку, которому он обязан ракетному ранцу за спиной, - также возможность давать взрывной отпор и вообще наносить большой урон взрывами. Если Brikkfist рядом, то какой-нибудь фейерверк обязательно произойдёт.

Начальная сцена кампании Орков - Kaptin Bluddflag и его Первый Помощник Mister Nailbrain собирают осколки после взрыва. Их Леталу сбили, и они остались без корабля, а экипаж разбросан неизвестно где. Одна простая мысль в орочьем стиле вертится в голове славного Kaptin’а: «Найти, кто это сделал, и прибить!»
 


Наблюдение за техникой Орков всегда вызывает неподдельный интерес. Большинство из тех, кто видел "это" в действии, невольно задавались вопросом: как спаянные вместе куски металлолома могут так слаженно работать? Обычно, эти хитроумные устройства несут на себе достаточное количество пушек, или загружены по полной бойзами с шутами, чтобы устроить неприятелю настоящую мясорубку по-орочьи. В случае с Боевым вагоном (Battlewagon) он не только может перевезти ощетинившихся оружием бойзов, но и достаточно велик для того, чтобы проехаться по телам неприятельских рядов.
Эта массивная мобильная крепость и станет новым юнитом Орков в Dawn of War II: Retribution.

Название: Боевой Вагон
Доступен: Т3
Способности:

Неистовство смертодавки (Deff Rolla Rampage) — усеянный шипами каток Боевого вагона начинает вращаться некоторое время, отбрасывая и преимущественно круша ближайших врагов. Временно увеличивается скорость юнита.
Мега бумвыстрел (Mega Boomshot) — выстреливает взрывным снарядом артиллерии дальнего действия, нанося тяжелый урон большинству отрядов.
Описание юнита
Дорогостоящая единица для поздних этапов игры, Боевой вагон способен прорваться сквозь вражеские ряды, получив незначительный урон. Это тяжелое штурмовое транспортное средство несет на себе антипехотное и антитехническое вооружение. Отряды, находящиеся внутри Боевого вагона, увеличивают его скорость. Если же загрузить в него два отряда, стрелки-антипехотинцы на амбразурах этой передвижной крепости активизируются. Если нужно быстро настигнуть отступающего врага или, снеся преграду на своем пути, оказаться в нужной точке поля боя, задействуйте способность "Неистовство смертодавки", значительно увеличивающую скорость вагона.
В присущей Оркам манере, в Боевом вагоне нет ничего изысканного. Если вас не настигнет его "Бумвыстрел," вас просто переедут смертодавкой. Данный юнит просто идеально вписывается в арсенал Орков.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Случайная статья
21 Авг 2017 в 10:23:49
15 Авг 2017 в 06:45:30
09 Окт 2017 в 08:09:35
17 Окт 2017 в 07:28:58
Мы ВКонтакте