Навигация по сайту
WarGame39.ru

Ревюэль Арвида

13 Мар 2018 в 07:14:22 | DezeRt 0 5.0 910

Один из самых известных лоялистов, чудом спасшийся из плена и человек, объединяющий в себе две личности - Ревюэль Арвида.


Ревюэль Арвида

Начало и возвращение домой

Ревюэль занимался поиском примарха и возможных выживших на поверхности "Очищенной" планеты Просперо. В процессе поиска пропавшего легиона, на его отряд напали Пожиратели Миров. В бою было убито большая часть воинов, а сам капитан попал в плен. С помощью врождённой способности предвидения, сержанту Ревюэлю Арвида удалось вырвался и сбежать с Просперо.

После удачного побега из плена, сержант Арвида некоторое время скрывался от погони. Он долго блуждал среди руин, пока к планете не пришёл флот Белых Шрамов. Сыны Туле решили разузнать, что здесь творилось.

Защита Терры

Предательство Хоруса и половины примархов потрясли Пятый легион. Они осознали, что стали единственными, кто сможет помешать противнику. Легион поделился на мобильные тактические отряды, успешно препятствуя продвижению вражеской армии и выигрывая время для подготовки обороны.

У Врат Калия его отряд начинает сражение с Третьим легионом. Предатели, используя своё превосходство в числе, заставили Сынов Туле отступить. Чтобы изменить ход битвы, Арвид применяет свои способности и платит за это страшную цену. Его тело снова поражено Изменением Плоти.

Изменение Плоти - это страшный недуг, чуть не уничтоживший Пятнадцатый легион в начале его существования. Является отличительной чертой потомства Магнуса.

Ревюэль решает помочь Сынам Туле достигнуть Терры, до момента своего окончательного превращения. Через некоторое время выясняется, что недавний бой был лишь отвлекающим манёвром. Настоящая задача заключалась в поиске Тёмного стекла, могущественного изобретения, способного открыть вход в Паутину. Хорус, недовольный медленным продвижением своих армий, решил устранить Сынов Туле.

Сыны Туле, преследуемые двумя легионами отступников, обнаружили артефакт и намеревались открыть проход в Солнечную систему. Третий легион отправил малый отряд к Тёмному стеклу для активации этого механизма. Агент Навис Нобилите подрывает станцию. Йесугей, жертвуя собой, использует Тёмное стекло, чтобы пропустить товарищей в Паутину.

После этих событий течение болезни резко усиливается и Ревюэль практически теряет человеческий облик. Халид Хасан, агент Малкадора Сигиллита пообещал Сынам Туле, что его хозяин спасёт Ревюэля.

Слияние

Арвида был на крайней стадии, и в нём едва теплилась жизнь. Его доставили в Имперское Подземелье. Там Малкадор решил соединить с ним одну из частей души Магнуса Красного. Это могло бы возродить примарха Пятнадцатого легиона.

Встревоженный происходящим, Джагатай Хан кинулся к Арвиду и начал просить об остановке процесса. Малкадор собирался прекратить страдания Ревюэля, но Каган убеждал всех, что у Арвида есть шанс излечиться.

Пройдя невероятный путь самосоздания, перед ними предстал мускулистый легионер. Лицо его состояло из частей Арвиды и Магнуса. Это был не примарх, но и не смертный. Нечто совершенно новое и невообразимое. Когда Хан спросил имя существа, оно попросило называть себя Яниусом.

Янус

Янус был назначен лидером Серых Рыцарей и отправился создавать орден на Титане. Количество подвигов, которые он совершил на этой должности, настолько велико, что не поддаётся исчислению.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Ревюэль Арвида
Ревюэль Арвида
ПрозвищеНеизвестно
РасаЧеловек
ФракцияКосмодесант
ПринадлежностьТысяча Сынов / Серые Рыцари
СтатусМертв
Статья в тему
Случайная статья
Фираевеус
20 Ноя 2017 в 12:48:26
08 Ноя 2017 в 14:17:16
09 Окт 2017 в 07:34:49
18 Авг 2017 в 06:56:40
Мы ВКонтакте