Навигация по сайту
WarGame39.ru

Гарвель Локен

26 Июн 2017 в 06:53:40 | DezeRt 0 5.0 1396

Гарвель Локен – капитан легиона Лунных Волков, командовал 10-й ротой, незадолго до Ереси Хоруса был приглашён в Мурниваль (Особый совет в легионе Лунных Волков, созданный лично примархом Хорусом Лупрекалем). Один из немногих выживших после резни на Истваане 3.

Гарвель Локен
Гарвель Локен

История Гарвеля Локена

Гарвель, как и все Лунные Волки родом с их родной планеты Хтонии. Когда он вступил в легион неизвестно, кроме того, что он дослужился до капитана 10-й роты легиона. И за боевые заслуги, незадолго до начала Ереси Хоруса, был рекомендован Йезекилем Абаддоном в Мурниваль. После одобрения его кандидатуры примархом, он прошёл посвящение, где познакомился с остальными его членами: Йезекилем Абаддоном, Хорусом Аксимандом и Тариком Торгаддоном. С которым вскоре стал сближаться, из-за открытого и весёлого характера Торгаддона, и того, что именно он был назначен помогать осваиваться Горвелю в новой должности.

Гарвель Локен
Гарвель Локен в доспехах

Стоит отметить, что Гарвель Локен стал заменой в Мурнивале, трагично погибшему капитану 4-й роты Гаспару Саянусу, чью смерть тяжело переживал Хорус. Но, нельзя сказать, что Гарвель был принят в Мурниваль не по заслугам. Он был одним из самых удачливых и опытных командиров Легиона Лунных Волков, а его достижения и победы превосходили только Йезекель Абаддон и Люк Сидэре. Вот и после очередной победы в мире 63-19, Горвеля выдвинули на место Саянуса в Мурнивале.

В Мурнивале Локен пришёлся только отчасти ко двору. Со слов Дорна, примарха Имперских Кулаков, Локен уравновешивал совет при Воителе. Своей серьёзностью, урезонивая вечно весёлого Тарика Доргаддона, который любил пошутить почти всегда. Уравновешивал он и язвительность Йезекиля и высокомерие с презрительностью Аксиманда.
Гарвель Локен был одним из первых вместе со своим другом Торриком Торгадонном, кто был категорически против, чтобы нести их примарха в Храм Змеи. И они же были первыми, кто заподозрил что-то неладное творящееся с их примархом и легионом.

Истваан 3 и начало Ереси

Когда Хорус решился окончательно на предательство, и готовился к Истваану 3, Горвель Локен уже не подозревал, а был уверен в том, что происходит что-то плохое. Особенно после убийства гектора Варваруса при штурме Железной Цитадели на Аурее. После которого Торгаддон принёс Локену осколки болтерного снаряда, извлечённого из Варваруса, со словами: «Потому что это наши снаряды».

Прибыв к Истваану 3, силами штурма были назначены командовать Гарвель Локен и Тарик Торгаддон со стороны Лунных Волков, переименованных в «Сынов Хоруса». До начала вирусной бомбардировки, своих друзей успел предупредить Соул Тарвиц.

Гарвиэль Локен между боями на Исваане 3
Гарвиель Локен на Истваане 3

Пережив вирусную и вторую фазу бомбардировки, Гарвель Локен с Ториком Торгаддоном и Соулом Тарвицем, возглавили сопротивление лоялистов на Истваане 3. Чем вынудили Хоруса и других примархов вмешаться. За головой Гарвеля Локена и Торика Торгаддона были отправлены их бывшие братья по Мурнивалю – Йезекиль Абаддон и Хорус Аксиманд. Это сражение вышло не в пользу Гарвеля и Торика. В бою с Абаддоном, Гарвель был серьёзно ранен, и мог только наблюдать за тем, как Аксиманд обезглавил его лучшего друга. Смерть Торика придала Гарвелю сил, и брошенный Абадданом умирать на Истваане, полный решимости он выжил. Несмотря на возобновившуюся вскоре орбитальную бомбардировку.

Прибывшая, спустя месяцы экспедиция, ведомая Натаниэлем Гарро, которую послал Малкадор Сигилит, нашли на планете Гарвеля Локена. То, что он пережил, сильно отразилось на его психике. Он называл себя Цербером и охотился на подымающихся зомби Нургла, в которых превращались бывшие жители планеты Истваан 3.

Ересь Хоруса

После обнаружения Гарвеля Локена Натаниэлем Гарро, тот сумел спустя некоторое время восстановить своё физическое здоровье и психическое состояние. Вследствие чего, присоединился к новообразованному ордену Инквизиции и группе космодесанта внутри неё — Странствующим Рыцарям. Тем самым рыцарям, что вскоре станут основой и стержнем нового ордена космодесанта – Серыми Рыцарями.

Дальнейший его путь был полон битв и закончился встречей с Хорусом. В битве при Луприкале, он высказал многое в лицо Хорусу, который пытался вернуть его на свою сторону. Что он никогда не был «Сыном Хоруса», а всегда был Лунным Волком и им и останется. Гордым сыном Хтонии и верным Императору. Закончив свой ответ просто: «Я твой враг». После чего собирался умереть в лунном свете, в открытом космосе.

Дальнейшая его судьба не совсем известна. Кто-то говорит, что он являлся одним из гроссмейстеров ордена Серых Рыцарей.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Гарвель Локен
Гарвель Локен
ПрозвищеЦербер
РасаЧеловек
ФракцияКосмодесант
ПринадлежностьЛунные Волки / Странствующие Рыцари
Родной мирХтония
СтатусЖив
Статья в тему
Случайная статья
Синдри Мир
09 Окт 2017 в 07:34:49
08 Ноя 2017 в 07:13:16
25 Сен 2017 в 10:25:51
15 Авг 2017 в 06:45:30
Мы ВКонтакте