|
|
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Малал (Бог-отступник) |
Малал |
16.01.2011 в 13:31, №1
Малал Есть имя, которое даже самые злые, самые испорченные и начисто лишенные всякого здравого смысла последователи Хаоса произносят едва слышным шепотом и со страхом. Это имя Малала, мятежного Бога Хаоса. Каждый смертный, которому достанет смелости открыть нечестивые черные страницы Великой Книги Отчаяния, проклятого фолианта, почитаемого священным идолопоклонниками Хаоса, отыщет там такие слова: Символ Число Поклонение: Малал не покровительствует ни воинам, ни волшебникам, ни унылым, ни отчаянным. Он бог, которого представители низов молят отомстить за себя знати, которая душит низшие сословия, не давая им занять заслуженное почетное положение. Также, он бог тех, кто ошибается, но кому недостает сил эти ошибки исправить. Его последователи – люди, чья ненависть к Хаосу становится столь сильна, что они готовы добровольно вступить в связь с Хаосом, чтобы биться с ним на равных. Множество не в меру рьяных чиновников и священников погубили свои души, согласившись, ослепленные своей ненавистью, заплатить цену, которую потребовал с них Хаос за эту сделку. Друзья и враги Требования и догмы культа
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.01.2011 в 16:25, №2, отредактировал Крэк - Воскресенье, 16.01.2011, 16:35
Quote (Cassias) С Малалом связано число одиннадцать. У меня у же родилась идея что случилось с 11 легионом. Я нашел себя в вахе это культ Малала)))
Подпись пользователя:
|
16.01.2011 в 16:41, №3
Quote (Крэк) Я нашел себя в вахе это культ Малала))) Мне он нрава)) Cassias Инфа это уже есть на сайте
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.01.2011 в 23:53, №4
[off]
Quote (Kyl_Tiras) Инфа это уже есть на сайте Вся инфа впринципе есть, просто сейчас её систематизируют.[/off]
Quote (Крэк) Я нашел себя в вахе это культ Малала))) Не особо честно говоря. Да и права на него унесли. Но Империуму он явно в плюс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
05.01.2013 в 12:11, №5
Есть рассказ «ЛАБИРИНТ» Ричарда Форда из сборника "Герои Космодесанта". Если автору поста интересно, то можно выложить его или ссылку на него здесь.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
06.01.2013 в 14:07, №6
Если он про ныне почившего Малала, то ссылку в студию.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
07.01.2013 в 13:43, №7
|
21.08.2013 в 15:43, №9
Цитата ссылку в студию
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.11.2014 в 12:10, №10, отредактировал GrabboiD - Воскресенье, 16.11.2014, 12:12
изначально Малал БЫЛ 5 богом хаоса наравне ( а кое кто считал что даже круче) с остальными, но позже был выпилен по копирастическим соображениям (источник на уровне слухов), однако из истории не убран,(да и вообще, когда Ъ-фанатов волновало чье-то там бабло?) Вернули под именем Malice в шестом кодексе Космодесантников Хаоса (теперь это один из малых богов, коих в Варпе 100500). З.Ы. копираст (в основном ) с лурки.
Подпись пользователя:
Здравомыслие-удел слабых!
|
09.05.2017 в 07:26, №13
Интересно написано.
Подпись пользователя:
Император простит тебя. Инквизиция — никогда! Умри!
|
30.08.2017 в 12:29, №14, отредактировал Таркус_Болтеров - Среда, 30.08.2017, 12:42
А вот это интересно. Можно инфу на это? Про 3-тью и 4-ую редакцию знаю. Они там были(или не были. в одной из них точно). Но вот про 6-ку хотелось бы узнать.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
| |||
| |||