Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот В чём сила Имперской Гвардии? ("+") |
В чём сила Имперской Гвардии? |
10.12.2015 в 20:24, №241
какие лсд ты принял чтоб такое написать? а ну понятно какое лсд ты принял это же чушь собачья которая высосана из пальца. ну вообще то всегда на оборот гвардия давит мясом(чем больше людей тем меньше его жизнь стоит,в империуме жизнь человека стоит ровным счётом нечего)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
10.12.2015 в 20:38, №242
В сылки которую мне фаерлорд давал описан такой случай. Если нужно могу дословно процетировать. чем больше людей тем меньше его жизнь стоит,в империуме жизнь человека стоит ровным счётом нечего То то имериум за каждый город занятый еретиками глотки перегрызает.
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 20:45, №243
В сылки которую мне фаерлорд давал описан такой случай. Если нужно могу дословно процетировать. может тебе кинуть как имперская гвардия просто от быстрины наяривает за все щёки?там тоже очень хорошие лсд принимали авторы. так что не надо мне тут приводить в пример 1 случай из миллиарда. прочитай про гибель гносис прайм.(там эльдаров было в сотни раз меньше чем имперцев) нет империум так не поступает он поступает как тот доблестный инквизитор который экстерменировал целые суб-сектора.
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 21:12, №245
я уже сказал иди прочитай про быстрину и гибель гносис прайма.(если ты признаёшь ту правду тебе придётся признать и эту то что ракеты смертельный удар нечего быстрине не могут сделать,и то что эльдары в сотню раз меньше смогли нагнуть гвардию, а остатки гвардий и людей на том мире отдать на растерзания тёмных братьев(просто сказать им координаторы и всё)и поверь это куда хуже чем попасть а хаосидам) и ты поймёшь то что в каждом кодексе есть победы над твоей гвардией и на оборот в кодексе гвардий есть победы над другими. Добавлено (10.12.15, 21:12:12)
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 21:29, №248
Он отрицает что обычнные пехотинцы империума уничтожили эльдарского титана. Позорище какое. Это тоже самое что твой культис смог уничтожить байнблейд. А вот танк, пусть даже и сверхтяжёлый можно крепко угостить из мельтагана или мельтабомбой. Перебить ему гусеницу и передать артиллерии координаты. И танк можно списывать в утиль. Титана ты таким образом не обездвижишь.
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 21:35, №249
Он отрицает что обычнные пехотинцы империума уничтожили эльдарского титана. Позорище какое. Это тоже самое что твой культис смог уничтожить байнблейд. я не отрицаю то что они уничтожили титана просто хватит тыкать носом в один случай из миллиарда.и это были не обычные пехотинцы а пехота с приличным вооружением(ты так говоришь то что они его лопатами и штыками забили смех да и только). я тоже тебе говорю то что твои имперские силы берут во все щёки в каждом кодексе например гибель гносис прайма когда эльдар было в сотню раз меньше чем имперских сил и эльдары нагнули имперцев(а остатки имперских сил отдали на растерзания тёмным эльдарам) бэк про быстрину когда твои имперские силы просто взяли за щёки и даже самое могучая вооружения гвардий не смог поцарапать быстрину. (просто если ты признаёшь вот это высосанное из пальца про титана то придётся и про быстрину и про эльдарскую победу признать) Добавлено (10.12.15, 21:35:01) А вот танк, пусть даже и сверхтяжёлый можно крепко угостить из мельтагана или мельтабомбой. Перебить ему гусеницу и передать артиллерии координаты. И танк можно списывать в утиль можно просто из призмы выстрелить или рельсовой пушки.(или противотанковым оружием)
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 21:37, №250
Это не всегда работает. Таки лобовая броня у сверхтяжёлого танка создана, чтобы держать подобное.
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 21:47, №251
Это не всегда работает. Таки лобовая броня у сверхтяжёлого танка создана, чтобы держать подобное. не знаю как у тау но у эльдаров лазерное вооружения на то и рассчитано чтоб сужать лазер до такой степени чтоб на любую толщину брони(если это не титан)класть с верхней полки да и если посмотреть иа леман расс 180 корпус Гибельный клинок 190 корпус не сильно уж и много да и призма монолиты пробивает а беня сопоставим с монолитом. Добавлено (10.12.15, 21:47:36)
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 22:51, №253
Вы тут дивнюки еще те. У бейнблейда всегда прикрытие из пехоты есть и боковые турели не дадут атаковать его с фланга. может открою тайну капитан но огненной призме ненужно заезжать в бок бени она прямо в лобовую выносить будет. Добавлено (10.12.15, 22:51:56)
Подпись пользователя:
|
10.12.2015 в 23:20, №254
Поправил. Не благодари. Добавлено (10.12.15, 23:20:57) В сылки которую мне фаерлорд давал описан такой случай. Если нужно могу дословно процетировать. Ты сейчас из Файера сделал просто дилера наркоты. При этом, вестимо, тяжелой.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.12.2015 в 23:29, №255
Герыч машт флоу.
Забудь про это. Правитель, он и есть правитель.
Подпись пользователя:
|
| |||