Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение СПО |
Обсуждение СПО |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
|
17.05.2016 в 09:19, №17
я вот не могу понять 2 дивнок имперец появился на форуме или нет? есть дивнюк гвардии и спо на форуме, сейчас ты появился который чёрный гнев(психическое расстройства)в ранг бога ставить(да и амовцев)хотя амы и половины технологии не понимают и как они работают. Первая польза от спор то что из спор набирают гвардии.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
nimbar-primeНе в Сети
17.05.2016 в 09:55, №18
Я имел ввиду сами по себе долго планету могут продержать
Не ставлю, официально написано что он получает часть силы сангвиния, а чтобы стать заметно сильнее достатачно 0.01% его силы Добавлено (17 Май 2016, 09:55:18)
Подпись пользователя:
|
17.05.2016 в 10:12, №19
У меня такое чувство что всё это один человек))). Добавлено (17 Май 2016, 10:03:30) Я имел ввиду сами по себе долго планету могут продержать Не ставлю, официально написано что он получает часть силы сангвиния, а чтобы стать заметно сильнее достатачно 0.01% его силы Они сольют в первом же бою норм рукопашникам. Добавлено (17 Май 2016, 10:12:32) Фаер я смотрю на форуме твой ученик появился прям всё в лучшик твоих традициях делает))).
Подпись пользователя:
|
17.05.2016 в 10:47, №20
Более чем. Доступно только для пользователей [off] Он такой второй, что прямо первый. Если ты понимаешь, о чём я) Потому что тролить это искусство. Не каждому оно дано.[/off] Каким? Доступно только для пользователей Фаер я смотрю на форуме твой ученик появился прям всё в лучшик твоих традициях делает))). Можешь не благодарить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2016 в 10:50, №21
Цитата Каким? Белые щиты не могут в хтх против берсов кхорна. Белые щиты нинужны. |
nimbar-primeНе в Сети
|
17.05.2016 в 11:08, №26
К слову, да.
Только это обычно в том случае, если их врагов мало.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
17.05.2016 в 11:09, №27
Да мне нравится империум по многим причинам:
1-число,разнообразность и хорошая техника гвардии 2-отличные навигаторы и астропаты 3-МОЩЬ ОГРОМНЫХ МАШИН АДЕПТУС МЕХАНИКУС 4-возможность сконцетрировать мощь танка в квадрате 1.5×2 метра космодесов и по многим другим самая важная из которых наиважнейшая они ЛЮДИ
Подпись пользователя:
ВО СЛАВУ МАШИННОГО БОГА, ВО СЛАВУ ОМНИССИИ
Разум есть способность понять ценность Знания Интеллект есть мера Понимания Знания Разум есть Основная форма Интеллекта Знание есть высшая форма божественности Познание есть Ключ ко всему Душа есть совеcть разума Разум без души есть враг всего сущего Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины |
17.05.2016 в 11:10, №28
Не угадал Но тем не менее начали как раз с них, а закончили так и вообще имперцами. И я всё ещё сомневаюсь что бойцы которых они могут разорвать на пополам голыми руками, или переломать все кости обычным ударом, ровно как и сломать руки когда те блокируют их удар мечом будут лёгкой добычей. А одержимые это мусор ещё и по той же причине, что и сами смертники. Ибо ку-ку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2016 в 11:11, №29
Да мне нравится империум по многим причинам:1-число,разнообразность и хорошая техника гвардии2-отличные навигаторы и астропаты3-МОЩЬ ОГРОМНЫХ МАШИН АДЕПТУС МЕХАНИКУС4-возможность сконцетрировать мощь танка в квадрате 1.5×2 метра космодесови по многим другим самая важная из которых наиважнейшая они ЛЮДИ Умей в темы: http://warhammergames.ru/forum/77-3105-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2016 в 11:17, №30
И я всё ещё сомневаюсь что бойцы которых они могут разорвать на пополам голыми руками, или переломать все кости обычным ударом, ровно как и сломать руки когда те блокируют их удар мечом будут лёгкой добычей. У них есть тактика ведения боя, чего нет у смертников, против удара можно уклонится и всадить клинок в грудак или голову отрубить с конечностями в этом их минус. Ну демоны то по одекватней будут, да и по биологии круче.
Подпись пользователя:
|
| |||