Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
19.11.2013 в 19:25, №1756
У нас кодексы походу разные.У меня 6Е и чойто я не нахожу этого.Гляжу 65 странцу и ничо такого там нет.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2013 в 19:32, №1757
|
19.11.2013 в 19:42, №1760
Так ты видишь там такое или нет?Или у фаера другой кодекс.
Добавлено (19 Ноябрь 2013, 19:42:25)
Подпись пользователя:
19.11.2013 в 19:42, №1761
|
20.11.2013 в 00:05, №1762
95-ая.
Тау Эмпаер Варгир Лист. А на странице 100 указанно из каких секций Кризисы могут брать Варгир.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2013 в 00:20, №1763
+ Сами могут найти цель только ракетные установки ставящиеся на технику и броды. Вот у них личные системы наведения. На кризисах стоят неуправляемые ракеты. Наводиться они мгут только по маркерам. Не более того. Добавлено (20 Ноябрь 2013, 00:20:29) Отчасти ты прав. Есть модификации кризиса. На одну из них действительно можно поставит ракеты как на броадсайте. Но на стандартный XV-8 - нет.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.11.2013 в 05:52, №1764, отредактировал Noran - Среда, 20.11.2013, 05:55
Это правильно.Там написано что он может собираться из ранжированного оружия(ranged).Страница 107 справа вконце.Есть эти ракеты. Десятый раз повторяю.Доктрина Тау запрещает терять народ кучами.Если на то пошло,то мы бум использовать огнеметы если вдруг что то пойдет не так. На кризисах стоят неуправляемые ракеты. Наводиться они мгут только по маркерам. Не более того. Отчасти ты прав. Есть модификации кризиса. На одну из них действительно можно поставит ракеты как на броадсайте. Но на стандартный XV-8 - нет. В беке написано обратное.Без всяких модификаций.Берется как дополнительное я так понял. И еще раз говорю есть самонаводящиеся ракеты.Вопрос изучите перед тем как писать подобное.Выше в одном из моих постов и в одном из постов фаера есть ссыль на подробное описание таких ракет.Они мало того что есть так лепятся на что попало.
Подпись пользователя:
20.11.2013 в 08:22, №1765
Цитата Если на то пошло,то мы бум использовать огнеметы если вдруг что то пойдет не так. Его нет в варгире у пехоты. Откуда ФВ их возьмут? Цитата Вопрос изучите перед тем как писать подобное. Изучили. На Кризисах нет ракет с активным самонаведением. |
20.11.2013 в 12:54, №1766
Вернее говорить "дистанционного" или "дальнобойного", ну или "стрелкового". Десятый раз повторяю.Доктрина Тау запрещает терять народ кучами.Если на то пошло,то мы бум использовать огнеметы если вдруг что то пойдет не так. Всего-то делов - остановить наступление и перепроектировать систему с многометрового экзоскелета под пехотинца в полевых условиях В беке написано обратное.Без всяких модификаций.Берется как дополнительное я так понял. Ну так кидай бек или хот бы страницу или что там. И еще раз говорю есть самонаводящиеся ракеты.Вопрос изучите перед тем как писать подобное.Выше в одном из моих постов и в одном из постов фаера есть ссыль на подробное описание таких ракет.Они мало того что есть так лепятся на что попало. Изучили. И потому мы знаем что "что попало" означает Небесный Луч - 6 штук, другие скиммеры - до 2-х, Манта - до 10, Баракуда - до 4-х, всяческие акулофлаеры - 2 штуки, Бродсайд - до 1. Мб у Тайгершарков ещё сколько-то. Как не трудно заметить - Кризисов и даже Быстрины в списке нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2013 в 15:44, №1767
Десятый раз повторяю.Доктрина Тау запрещает терять народ кучами.Если на то пошло,то мы бум использовать огнеметы если вдруг что то пойдет не так. Хоть где-нибудь есть упоминание про возможность взятие ФВ огнемета? Нет. Какими-нибудь Гуела - да. Но истинными Воинами Огня - нет. В беке написано обратное.Без всяких модификаций.Берется как дополнительное я так понял. И еще раз говорю есть самонаводящиеся ракеты.Вопрос изучите перед тем как писать подобное.Выше в одном из моих постов и в одном из постов фаера есть ссыль на подробное описание таких ракет.Они мало того что есть так лепятся на что попало. Сделай проще - скинь просто фрагмент ,цитату из кодекса, подтверждающую твои слова. К чему по напрасну воду лить? Я не исключая возможности ,что могу ошибаться. Но пока ни в кодексе Тау (6-й) ,ни в ИА не увидел подтверждение твоих слов. Добавлено (20 Ноябрь 2013, 15:44:45) Отберут у союзных Гуела .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.11.2013 в 16:06, №1768
У союзных Гуела в варгире только лазганы и импульски для избранных сержантов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2013 в 18:53, №1769, отредактировал Noran - Пятница, 22.11.2013, 18:58
К тому что я писал,Тау всегда объективны.Мы не служим трупу и от того не питаем иллюзий.Мы лишь живем для того чтобы ассимилировать как можно больше рас и принести им Высшее Благо. Вот пруф.Две части. Второе сообщение ниже
Подпись пользователя:
22.11.2013 в 18:57, №1770
Первая страница 100 вторая страница 107.
Ты ссылку то посмотри.Несколько постов выше.Не ленись.Раз есть описание,значит в одном из кодексов встречается. Я сейчас с чужого компа сижу и потому пруф на огнемет в другой раз найду.Но найду.
Подпись пользователя:
| |||