Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
01.12.2013 в 12:55, №1891
Цитата Это из рассказа Командующий Тень. Точно, попутал. Просто там врагов Тау как-то похоже именовали. И да Шэп, ты судя по всему читал этот Мугулат, скажи использовали ли там Тау какие-нибудь девайсы для городских боёв? |
01.12.2013 в 12:56, №1892
Точно, попутал. Просто там врагов Тау как-то похоже именовали. И да Шэп, ты судя по всему читал этот Мугулат, скажи использовали ли там Тау какие-нибудь девайсы для городских боёв? Мне сейчас уйти надо , так что попозже скажу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2013 в 13:01, №1893
|
01.12.2013 в 13:24, №1894
Я те ухо ща прокушу.Я ж кидал тебе кучу фигур с разным оружием.Надоело олдычить одно и то же. А я хз.Его одобрило гв?Или просто ты нашел рассказ левого писателя и сказал что это бек? Переть на огнемёты по лестничному маршу, наступая снизу в верх? Как раз за минуту где-то все и полягут. Я тут вещь одну понял.Мы с тобой по разному видим ситуацию.Вот и возникает такая незабавная вещь как с огнеметами на лестнице.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2013 в 13:42, №1895
Цитата Я те ухо ща прокушу.Я ж кидал тебе кучу фигур с разным оружием.Надоело олдычить одно и то же. Пока я этого здесь не увижу, я не сменю свою точку зрения. Цитата А я хз.Его одобрило гв?Или просто ты нашел рассказ левого писателя и сказал что это бек? Этот рассказ про диверсантов здесь лежит. Цитата Я тут вещь одну понял.Мы с тобой по разному видим ситуацию.Вот и возникает такая незабавная вещь как с огнеметами на лестнице. Я вижу бой в доме, когда имперцы зажаты на верхних этажах. |
01.12.2013 в 13:52, №1896
Так же ж блин.Ты хошь сказать ща что те кто писал бек и вставлял в него картинки неправы?Если я тебе кидал изображение фигурок из бека и они там есть,то я не понимаю почему ты имеешь мнение что бек Тау это вовсе и не бек а так? По мне так хоть в форт ноксе лежит.Его одобрило гв?или это левый писатель и ты мне хочешь сейчас сказать что левый писака лучше знает чем гв? А можно кризис появится в одном из окон и малость покосит их?Если нет то тогда можно ли эти этажи снести бродсайдом?Ну или чем нибудь поскромнее?. Или ты видишь ситуацию пехота на пехоту?
Подпись пользователя:
01.12.2013 в 14:00, №1897
Цитата Так же ж блин.Ты хошь сказать ща что те кто писал бек и вставлял в него картинки неправы?Если я тебе кидал изображение фигурок из бека и они там есть,то я не понимаю почему ты имеешь мнение что бек Тау это вовсе и не бек а так? В кодексе чётко указано - либо весло, либо карабин. Третьих вариантов нет. Цитата По мне так хоть в форт ноксе лежит.Его одобрило гв?или это левый писатель и ты мне хочешь сейчас сказать что левый писака лучше знает чем гв? А чёрт его знает, но вроде бэковый. У Шэпа уточним. Цитата А можно кризис появится в одном из окон и малость покосит их?Если нет то тогда можно ли эти этажи снести бродсайдом?Ну или чем нибудь поскромнее?. Водить броду по тесным городским улочкам, это то ещё приключение, да и кризис использовать для штурма каждого здания - непозволительная роскошь. К тому же, никто не отменяет того факта что из окна ему более чем сопосбны ответить залпом из ХБшэек или даже хэви флэймером. Цитата Или ты видишь ситуацию пехота на пехоту? Ну, всё началось с того, что именно пехота Тау никак не приспособлена для городских боёв. |
01.12.2013 в 14:25, №1898
Но миньки есть в этом же кодексе которые стоят не только с ними. Если чесно вообще не понимаю почему настолка так отличается от кодекса. у, всё началось с того, что именно пехота Тау никак не приспособлена для городских боёв. И как я тебе битый час доказываю-это совсем не так. У нас из ручного есть еще High-yield missile pod.Ток хз для кого он.
Подпись пользователя:
01.12.2013 в 14:57, №1899
Цитата Но миньки есть в этом же кодексе которые стоят не только с ними. Это следопыты, не путай их с простыми ВО. Цитата Если чесно вообще не понимаю почему настолка так отличается от кодекса. Кодекс=настолка. Цитата И как я тебе битый час доказываю-это совсем не так. Утверждая что ВО могут использовать снайперское оружие следопытов. Цитата У нас из ручного есть еще High-yield missile pod.Ток хз для кого он. Явно не для ВО. |
01.12.2013 в 15:17, №1900
Их как минимум столько же как во. Фиг знает.не заметил. Написано что может использоваться тяжелой пехотой(не знаю кто это).
Подпись пользователя:
01.12.2013 в 15:21, №1901
Цитата Их как минимум столько же как во. ?! Следопытом может стать только во отслуживший в команде во, а потом отслуживший сколько-то лет шас'уи. Хотя бы по этому ясно что их меньше чем ВО. Да и зачем нужно такое количество разведчиков, мне решительно непонятно. Особенно при том, что на роль лёгкой пехоты они никак не тянут. Цитата Написано что может использоваться тяжелой пехотой(не знаю кто это). Какие-нибудь "лёгкие" экзы. |
02.12.2013 в 15:09, №1902
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2013 в 15:31, №1903
|
02.12.2013 в 15:35, №1904
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2013 в 15:38, №1905
Ты издеваешься? Когда это пехотная броня из числа тех, что не экзоскелет с керамитовым покрытием начала эффективно защищать от огнемётов? Где не юзали? Если ты по Моуглат, то это почти не описанный бой, а то что описанно не логично. Ну собственно это обычная ситуация, так как это пиар Империи тау и по совместительству [вырезано Ордо Цензорум] Просто здесь есть товарищи описывающие Тау как армию диверсантов, хотя согласно рассказу, Тау воюют исключительно линейным строем и клали болт на тактику, лишь один раз, и то со скрипом, применив хитрость. Ну не даром же они себя, охотниками, а не солдатаами обозвали и хвалятся тем, что несмотря на прогресс в технологиях, их стратагемы и тактика осталась и останется неизменной с древности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||