Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
04.12.2013 в 16:20, №1966
|
04.12.2013 в 16:25, №1967
Я тебе уже говорил , что подсветкой считается просто навести на самолёт этот лазер. Ты издеваешься? Не всегда самолёт на тебя встречным курсом идёт. Хотя малу дальность подсветки ты подметил мастерски. В данном случае она хорошо отражает в чём суть до дело. Точнее плохо, но будем считать что автоматика дронов позволяет хотя бы с вероятностью в 17% произвести это операцию. Обычным пасфаинерам ещё хуже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 16:29, №1968
Не всегда самолёт на тебя встречным курсом идёт. Хотя малу дальность подсветки ты подметил мастерски Ну вообще-то как говорится в беке , ракеты практически не оставляют противнику шансов на маневр уклонения. А если это формация чистое небо , то даже истребители эльдар имеют огромные проблемы при простой попытке войти в воздушное пространство охраняемое этой формацией. И где?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2013 в 16:32, №1969, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 04.12.2013, 16:32
|
04.12.2013 в 16:33, №1970
Нет. Подсветкой считается момент , когда ты навёл лазер на противника.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2013 в 16:37, №1971
Эм как сказано в беке ракеты довольно быстро летают. Это же показывается в беке о самом лазере. И мы уже это обсуждали. Цитата Пара маленьких красных точек на груди товарища за секунду до его гибели заставили сломаться не один отряд храбрых воинов. Цитата И это правда, так как цель, помеченная целеуказателем, вряд ли переживет следующую секунду.
Подпись пользователя:
04.12.2013 в 16:41, №1972
Плюс формация чистое небо наводится не только маркерами.(сделал хитрое лицо)
Подпись пользователя:
04.12.2013 в 16:45, №1973
Ну вообще-то как говорится в беке , ракеты практически не оставляют противнику шансов на маневр уклонения. И КД никто не может противостоять. Я знаю. Когда сказал, что ракета достигнет цели за 1-2 секунды, ибо это значит что даже при встречных курсах, самолёт не более чем в двух с половиной километрах от ракетной установки. Собственно Пферц тебе всё объяснил)) Он понял Т.е. даже не беря в расчёт, что либо цель надо этим лазером сопровождать, либо она должна расчитать что либо, что позволит точно идентифицировать цель ракете, как бы вопрос - по твоему навести лазер на летящий со скоростью хотя бы пару махов в секунду самолёт - "просто"?! Как бы уже скидывали - чуть меньше двух махов, что значит что многие самолёты они просто догнать не в состоянии. Инфа, кстати, насколько мне известно, из вашего любимого ИА3, а значит это бек чистейшей пробы для всех фанатов Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 16:50, №1974
Я твою формацию "Чистое Небо" нигде найти не могу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 16:51, №1975
|
04.12.2013 в 16:53, №1976
Т.е. даже не беря в расчёт, что либо цель надо этим лазером сопровождать, либо она должна расчитать что либо, что позволит точно идентифицировать цель ракете, как бы вопрос - по твоему навести лазер на летящий со скоростью хотя бы пару махов в секунду самолёт - "просто"?! Дроны сопровождают цель , информация вся поступает мгновенно , ракета запускается. Всё просто. Болтер самое мощное оружие. Я знаю.(Я тоже могу так делать). Как бы уже скидывали - чуть меньше двух махов, что значит что многие самолёты они просто догнать не в состоянии. Инфа, кстати, насколько мне известно, из вашего любимого ИА3, а значит это бек чистейшей пробы для всех фанатов Тау. Однако догоняет и очень быстро.
Подпись пользователя:
04.12.2013 в 16:54, №1977
Когда сказал, что ракета достигнет цели за 1-2 секунды, ибо это значит что даже при встречных курсах, самолёт не более чем в двух с половиной километрах от ракетной установки. Собственно Пферц тебе всё объяснил)) Он понял Это бек.
Подпись пользователя:
04.12.2013 в 16:56, №1978
Цитата Дроны сопровождают цель , информация вся поступает мгновенно , ракета запускается. Всё просто. А если под рукой только следопыт? Цитата Болтер самое мощное оружие. Я знаю.(Я тоже могу так делать). Лол, но Фаер кинул цитату из бэка. |
04.12.2013 в 16:58, №1979
Экипаж сам запустит ракеты управляя ими. Всё же оператор наводчик ракет этому обучен.
Подпись пользователя:
04.12.2013 в 16:59, №1980
Это, если брать стандартные условия (скорость звука как известно зависит от кучи параметров) - 300 метров в секунду у земли, при, кажется, 20 градусах по Цельсию и какой-то там важности воздуха. Дроны сопровождают цель , информация вся поступает мгновенно , ракета запускается. Всё просто. Ну по крайней мере мы уже определились, что ракеты могут наводить только собственные дроны. Никакие пасфаиндеры на передовой особо не пророляют. Пойдём дальше) А такое было в беке? Неа, с чего ты взял. Собственно и в беке даже про твою якобы имбо формацию написано: т.е. речь вполне себе идёт о встречных курсах, если самолёт решит свалить - он свалит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||