Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
29.01.2014 в 13:26, №2611
Не в этом дело. Дело в том, по логике, его должны были просто выпилить из бека. Как бы оп и забыли. Даже смерть Эльдрада не рассматривается как смерть. аудиокнига Mortarion Heart, сайт ГеВе
Подпись пользователя:
|
29.01.2014 в 13:35, №2612
Как-никак вся телепортация, акромя Кронов - это именно что путешествие через варп. Ну когда скажем корабли путешействуют через варп они же не врезаются и не застревают в царствах богов)) Я вообще не очень понимаю, с какого фига, демоны могут в материуме гостить, а наоборот типа нельзя. Ну демоны создают для себя тела в материуме, а скажем псайкеры могут гостить в иматериуме по средством перемещения туда души что кстате крайне опасно, но не тела. Ну тут не только анбек тут вобще много различного кала в беке про Драйго.
Подпись пользователя:
|
29.01.2014 в 13:46, №2614
Морт заболел ещё до того как присягнул на верность Нурглу, а перешел он на его сторону как раз из за поразившей его болезни Собственно о чём я и говорю. Силы воли не хватило. тут собственно даже Орки нынче бессильны против болячек Нургла которые несклоняют головы не перед кем кроме Орка Ну у орков нет "Адамантовой Воли") Собственно Драйго опять таки просто вносит немного логики в царство имбы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.01.2014 в 13:49, №2615
Ну когда скажем корабли путешействуют через варп они же не врезаются и не застревают в царствах богов)) Нет, ну коробли и не величайшие герои величайших демонобойцев в галактике. Ну демоны создают для себя тела в материуме, а скажем псайкеры могут гостить в иматериуме по средством перемещения туда души что кстате крайне опасно, но не тела. Ответы на это я конечно могу дать, но всё домыслами будут. К примеру, я могу предположить, что материальность тела Драйго играет роль Поля Геллера, защищая его от изменчивости и непостоянности Варпа. Например.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.01.2014 в 14:05, №2616
Им хватило силы воли чтобы войти в око ужаса и повоевать там и никто не сошёл сума и не перешёл на сторону хаоса и это не какие то СР, а обычные Орки хотя мож быть тут дело в их взгляде на жизнь Добавлено (29 Январь 2014, 14:05:20) Ушатал того же морти не просто какого то левого демона, а примарха!!! и непросто ушатал, а ещё и оскарбление на сердце вырезал!!!
Подпись пользователя:
|
29.01.2014 в 14:12, №2617
Им хватило силы воли чтобы войти в око ужаса и повоевать там и никто не сошёл сума и не перешёл на сторону хаоса и это не какие то СР, а обычные Орки хотя мож быть тут дело в их взгляде на жизнь Видать ГВ специально пошло на анбек, чтобы подыграть нурглу в случае с орками. Ушатал того же морти не просто какого то левого демона, а примарха!!! и непросто ушатал, а ещё и оскарбление на сердце вырезал!!! Не надо было ослабляться демоничество принимая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.01.2014 в 14:19, №2618
Просто есть вирусы которые чихали на силу воли и от которых мрут и Астартес и Орки, Нургл же не только варп вирусы делает. Он и не ослабился тем более находясь в оке ужаса где есть постоянная варп подпитка, просто ГВ пишет откровенное дно днищенское.
Подпись пользователя:
|
29.01.2014 в 14:24, №2619
Просто есть вирусы которые чихали на силу воли и от которых мрут и Астартес и Орки, Нургл же не только варп вирусы делает. Ну так у Драйго - доспех. Что-то непохоже) А Кальдор разве в Оке его овнил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.01.2014 в 14:41, №2621
Я не знаю, надо Овера спросить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.01.2014 в 15:21, №2622
Мортариона?В Оке говнил морта,да.
Добавлено (29 Январь 2014, 15:21:24) За победу на Акралеме Драйго был повышен до юстикара – и это было лишь первым повышением из многих. Более двух веков Кальдор безупречно служил своему ордену и Императору. Он заслужил почёт и славу, превзойдя всех былых Серых Рыцарей, кроме, возможно, самого Януса – первого из основателей (1), чьи подвиги повлияли на судьбу Империума в самые тёмные времена. В первые дни 901.М41 Драйго стал верховным гроссмейстером после гибели прошлого лорда ордена от рук падшего примарха Мортариона и первым делом вырезал имя предшественника на гнилом сердце владыки Гвардии Смерти – и демон никогда не забудет этого оскорбления. Скорее всего в оке таки.И сады нургла там где-то по дороге тоже.
Подпись пользователя:
|
29.01.2014 в 16:05, №2625
Дожили, Файер уже размерами кодексов мерятся начал ... Как бы они всегда уходили. Да только демон и его временное тело в материуме это вещи разные. Да и опять таки - повтори куда они переходят? Можно даже по слогам. Специально для тебя. В-А-Р-П. В море Душ ,которое омывает все, что находится в оке ужаса и варп-штормах. В истинную и первоначальную энергию всего сущего. И демоны богов теряют тела после смерти. Разлагаются. Как человеческое тело в реальности. Вот только лишь касательно времени и деталей - несколько отлично. Так ,в частности, на исчезновение уходит не Н-цать дней, а буквально несколько часов, да и в зависимости от бога "остатки" разные. Кхорн - лужи крови ,Нурл - слизь и прочие "продукты" (в общем наиболее похоже на человеческие остатки), Слаанеш - Ихор,а Тзинч - варп-пламя. Резвее чем тела людей в материуме. Вразы. Записался на психологический тренинг? Похвально. Морти задался морально. В нынешней Книги Правил явно постулируется, что сила воли защищает от психических воздействий. Морт заболел ещё до того как присягнул на верность Нурглу, а перешел он на его сторону как раз из за поразившей его болезни, тут собственно даже Орки нынче бессильны против болячек Нургла которые несклоняют головы не перед кем кроме Орка. Да и болячек у Нургла на все случае жизни навалом. В общем Тайон уже ответил. Собственно носителем "даров" Нургла жертва, да, становится через психическое воздействие. Но заразится проклятиями Нургла - это другое. Стойкость здесь зависит от физиологических параметров жертвы. И если даже Морти пал, на секунду, самый стойкий примарх (!!!) из всех. То какие шансы у обычного марина? Он не слабак. Я не нахожу ничего удивительного в том, что слабые морально примархи Хаоса упали в какую угодно пучину мутаций и зависимостей от Варпа. То, что Драйго сильнее их по "стержню веры", как бы даже не обсуждается. Тут всё элементарно до безобразия без какой либо внезапности. Половина примархов упали в пучину безумия, СР даже рядовые статисты - нет. Ещё доказательства нужны? Что е ставит его физиологию выше чем у примархов. В бесконечности нет сторон, пора бы знать... Все едино . Истинно так. Ясен пень никто не признается, но даже ты, хоть ты и не фанат Тау, не в восторге от того, что я так внимательно читал их кодекс и теперь могу троллить всех этим на пропалую. Во-первых - опять таки спасибо, я бесконечно крут. Во-вторых, я не могу, пока фанаты тау не дадут на это отмашку. Да, конечно придумать в рамках бека против этого нечего, но ясен пень я понимаю, какой анбек можно нагородить супротив этого в РПГ. Я дал источник уже много месяцев назад. Это не "внезапно". Два взаимоисключающих поста. Пока можно сделать лишь один вывод - ты банально троллишь. Ибо даже если и есть эта пара строк, то есть немалая вероятность ,что ты их понял просто так, как выгодно тебе и все. Успехов в продолжении Просто ответить на конкретные вопросы. Пока Самолично не начал задавать конкретные вопросы я тоже жил затуманенный общим мнением "это бредобек". Как только пошли конкретные вопросы, конкретные ответы на них заставили переосмыслить общую драйго-истирию. Увы, но на вопросы ты не ответил. Вернее притянул ответы за уши. Добавлено (29 Январь 2014, 16:03:36) Если имеется в виду падения в объятия Нургла - ты прав. Если имеешь ввиду, что, тело Морти поразили многочисленые болезни ,против которых была бессильна даже его стойкость - то тут твой фэйл. Добавлено (29 Январь 2014, 16:05:54) Просто есть вирусы которые чихали на силу воли и от которых мрут и Астартес и Орки, Нургл же не только варп вирусы делает. И что это меняет? У Морти тоже доспех был.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||