Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
03.02.2014 в 17:35, №2656
Но они этот залп поглощают полностью. В стандарте нельзя одним выстрелом и жахнуть щит и им же пробить корабль. Жахнувшийся щит жахается ради нивелирования выстрела. А я и не имел в виду что первый же залп и пробьёт, нет. Но вот следующий проделает в готичном корыте вентиляционное отверстие от носа до кормы.
Подпись пользователя:
|
03.02.2014 в 18:48, №2657
Ты по эскорту собрался стрелять или что? У них как раз 1 щит) А вообще в БФГ не реилганы, а ионки являются более мощным орудием у Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2014 в 11:48, №2658
Так и пушек у Тау не одна
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.02.2014 в 13:06, №2659
Ну если судить теми же градациями настилки, о пушек у Тау не много. Собственно там вообще всего немного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2014 в 13:10, №2660
Это уж так повелось.Я далеко не спец и потому спрошу.В настолке есть космические бои?
Подпись пользователя:
06.02.2014 в 13:25, №2661
|
06.02.2014 в 13:39, №2662
Балин.Скока же ж там миньки стоят.
Я про то что там тоже должен быть кодекс с уроном и прочим.
Подпись пользователя:
06.02.2014 в 14:22, №2663
Там маленькие кораблики. http://redelf.narod.ru/bfg_rules.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.02.2014 в 14:49, №2664
BFG как вижу так сразу вспоминаю дум.
А есть такая же но для тау?
Подпись пользователя:
06.02.2014 в 15:25, №2667
нет.у нас только боевое везение. Этот спор начался из за вопроса о том пробьет корабельная рельса Тау щит имперский или нет.
Подпись пользователя:
06.02.2014 в 17:49, №2668
В механике Роудж Трейдера, в котором более детально расписанных всякие корабельные характеристики, Тау просто не чем уничтожать имперский крейсер в "честном" бою.
|
06.02.2014 в 18:43, №2669
Да и потом я сомневаюсь что это так.
Подпись пользователя:
06.02.2014 в 18:55, №2670
В механике Роудж Трейдера, в котором более детально расписанных всякие корабельные характеристики, Тау просто не чем уничтожать имперский крейсер в "честном" бою. Кстати есть где переводы базовой механики? А то мне надоело в английском разбираться - там хрен поймёшь, что это - слово что я не знаю, или специфический термин)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||