Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
10.02.2014 в 17:09, №2762
Цитата почему? )) Кадры, это взводы равные по численности ротам, например. Слишком сильная нагрузка на командиров. Частое совмещение роли командира с медиком/связистом/модератором чата. Отсталость военной философии Тау. И так далее. Они дно по такому огромному числу критериев, что проще тебе приводить примеры того, что по твоему мнению дном не является. |
10.02.2014 в 17:09, №2763
У империума же тоже днари, вся тактика в более очевидном (часто встречается в лит-ре) "закидать трупами и отсталой техникой"
А вы что-то в КШС и ОШС у ТАУ ищете, о котором не расписано, ибо не основа вахи. Так о чем же спор?
Подпись пользователя:
|
10.02.2014 в 17:09, №2764
Так мы же расписывали всё это кучу раз. Точнее говоря расписывал конечно Пферц, он тут спец, а я просто примазался. Хотя даже я на некоторые вещи (вроде проблемы с командирами) в своё время обращал внимание. Сейчас думаю Пферц напишет краткое саммари.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 17:11, №2765
Связисты уже оказывается есть. Не зачем. Пакет медикаментов на поясе. Инъекция штуки , которая заживляет все раны и бегай , живи дальше.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 17:12, №2766
У империума же тоже днари, вся тактика в более очевидном (часто встречается в лит-ре) "закидать трупами и отсталой техникой" Ну у Империума и Тау разные проблемы. Империум структурно шикарен, Тау наоборот дно. Но в литературе Тау подыгрывают, а Империум всю свою крутость сливает подыгрывая врагам. Кадры, это взводы равные по численности ротам, например. Слишком сильная нагрузка на командиров. Частое совмещение роли командира с медиком/связистом/модератором чата. Отсталость военной философии Тау. И так далее. Они дно по такому огромному числу критериев, что проще тебе приводить примеры того, что по твоему мнению дном не является. Империя Тау такое дно, что под плинтусом обнаружился ещё и подвал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 17:12, №2767
Цитата У империума же тоже днари На мне фокус "да вы тоже дно!" не работает и тему сменить не получиться. Это тема про Тау. И да, ИГ это самая боеспособная армия в плане организации, да ив плане реальной боевой мощи тоже. Цитата ибо не основа вахи Странно. А почему-то у тех же ИГ или СМов (то есть у единственных двух регулярных армий в вахе вообще) всё расписано достаточно подробно. |
10.02.2014 в 17:13, №2768
вы что-то в КШС и ОШС у ТАУ ищете, о котором не расписано, ибо не основа вахи. Так о чем же спор? Собственно как я и говорил:"Тау самая не расписаная фракция Вахи". Мне бы хотелось , чтобы в кодексе все аспекты были затронуты подробно , но это лишь мечты.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 17:13, №2769
Цитата Связисты уже оказывается есть. Один - это статистическая погрешность. Цитата заживляет все раны Господи Иисусе, срочно везите её на Терру! |
10.02.2014 в 17:14, №2770
Странно. А почему-то у тех же ИГ или СМов (то есть у единственных двух регулярных армий в вахе вообще) всё расписано достаточно подробно. Привёл основу вахи , чтобы показать , что раз Тау не основа вахи , она всё равно должна быть расписана как основа.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 17:16, №2771
Как бы, ГВ всё гнёт так, что Тау теперь в лидерах популярности. А конкретно на этом форуме и вовсе на первом месте.
|
10.02.2014 в 17:16, №2772
Не , просто наконец заострили на этом внимание , вот и всё. А в рассказе один , т.к. выжило их довольно таки мало. Не , мы себе оставим , учитывая , что она отлично работает.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 17:18, №2773
Цитата заострили на этом внимание Не заострили, а просто ляпнули по незнанию. То что писаки не читают кодексов - давно известный факт. |
10.02.2014 в 17:18, №2774
Пферц ты сделал мой день. Империум всегда был и будет в фаворе. А насчёт увеличения популярности Тау может что-то и измениться , но врядли.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 17:19, №2775
|
| |||