Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
08.11.2014 в 16:08, №3601
Они и рядом не стояли с Эльдарскими призрачными рыцарями ибо оружие и броня бревосходят рептайдовские разве что по скорости они могут сравница с Эльдарскими рыцарями в остальном они во всём уступают Эльдарским машинам.
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 16:09, №3602
настолка балансная и не бэк, просто настолку вспоминают те у кого нет аргументов, слился фраерок Бэк не балансный. По нему Тау уже давно должны были захлестнуть орки, съесть тираниды, аннигилировать некроны и запытать темные эльдары. И это не беря в расчет Империум, у которого серьезный зуб на Тау. Но все по неизвестным причинам игнорируют синемордых.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.11.2014 в 16:14, №3603
Ну а вообще настолка хорошо показывает какой бек левый, а какой соответствует всему остальному. Теперь РИптайды в настолке плачут перед темже союзом Темных и Светлы Эльдар ибо они поосто лажают перед комби войсками Эвиации и рейдеров которые к слову по дефолту есть дипстрайк, атак же можно взять стэлс поля.
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 16:28, №3604
обиженные дарки налетели
Добавлено (08.11.14, 16:28:35) только щит рипа выдержит все это
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 16:31, №3605
Что правада, то правда. Тау дно, а по настолке средненькие. *зеваю*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 16:32, №3606
Конечно ведь машина которая способна убить пилота в неподходящий момент перегрузкой это верх совершенства, куда там ТЭ и Эльдарам с их Д-пушками, да Тёмными копьями.
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 16:33, №3607
По нему Тау уже давно должны были захлестнуть орки, съесть тираниды, аннигилировать некроны и запытать темные эльдары. И это не беря в расчет Империум, у которого серьезный зуб на Тау. Но все по неизвестным причинам игнорируют синемордых. ну я тоже так могу, империум давно орки бы зарубили, хаос со всех сторон, тираниды, дальше продолжать? некронов эльдары давно бы погубили вирусом свежевателя бла бла бла, не сильный аргумент.
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 16:34, №3609
Магия и Чудеса. Два кита на которых существует Тау. Переводят стрелки на личности Альбушка Если Магия и Чудеса продолжит его удачно включать, хотя в беке ясно сказано что это как Император пошлёт. Ну что поделаешь. Тау они такие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 16:35, №3610
Конечно ведь машина которая способна убить пилота в неподходящий момент перегрузкой это верх совершенства +1 ну я тоже так могу, империум давно орки бы зарубили, хаос со всех сторон, тираниды, дальше продолжать? некронов эльдары давно бы погубили вирусом свежевателя бла бла бла, не сильный аргумент. Продолжать. Ибо на эти претензии мы можем ответить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2014 в 16:38, №3611
она мощнее "смертельного удара" ? Добавлено (08.11.14, 16:38:49) Конечно ведь машина которая способна убить пилота в неподходящий момент перегрузкой э пруф
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 16:39, №3612
Эти оружия могут игнорить поля только так особенно Д-пушки которым вобще класть на любую броню и щиты а темные копья при фокусировки уложат титана.
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 16:40, №3613
На что же нам обижаться? На несовершенство Тау ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
08.11.2014 в 16:41, №3615
Если включится. И не убьет пилота. Тау я посмотрю любят в русскую рулетку во время боя сыграть ?
Подпись пользователя:
| |||