Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
08.11.2014 в 18:32, №3677
ИГ могут в ОШС.
Тау нет. Не завидуй.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 18:43, №3679
Наверное ты хотел сказать "не читай". Но нет, Альб, как бы ты не противился - бек всё же надо читать. Правда надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 18:44, №3680
Наверное ты хотел сказать "не читай". Но нет, Альб, как бы ты не противился - бек всё же надо читать. Правда надо. Улыбнуло . +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.11.2014 в 18:46, №3681, отредактировал Albovski - Суббота, 08.11.2014, 18:46
вот и читай фраерок, будет полезно и может быть перейдешь на ушлых, как в фб
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 18:55, №3682
Истинно так. К примеру если бы ты прочёл бек Тау, то ты бы знал, что они могут только в Чудеса и Магию. Например почитай о скорости перелётов в новом беке или про механнику связи у днотау... И "дно" это не троллинг. Реально почитай...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2014 в 19:05, №3683
Почему на сайте нет вздыхающего смайлика?))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 19:09, №3684
Есть:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2014 в 19:24, №3685
Он не выражает тех эмоций , которые хотел выразить я. Ну ладно , своим воспользуюсь. Например почитай о скорости перелётов в новом беке или про механнику связи у днотау
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 20:48, №3686
Например почитай о скорости перелётов в новом беке или про механнику связи у днотау а ты почитай что варп корабли имеют такой же шанс застрять в варпе и сгнить, как реактор рипов))) причем с тысячным-миллионым экипажем, эпик дно истинное азазаза лалк, у тау безопасные перелеты
Подпись пользователя:
|
09.11.2014 в 12:32, №3687
Единственные "безопасные" перелеты - у эльдар. У всех остальные они сопряжены с опасностью. Да и вернее говоря, не перелеты ,а скачки на огромные расстояния. В которые Тау не могут. А значит сравнение не корректное.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
09.11.2014 в 12:55, №3688
Цитата Единственные "безопасные" перелеты - у эльдар. А про мореходов Ока ты часом не забыл?
Подпись пользователя:
|
09.11.2014 в 13:55, №3689
Выражает. Ты просто об этом не знаешь. а ты почитай что варп корабли имеют такой же шанс застрять в варпе и сгнить, как реактор рипов Меньше вообще-то. Реактор рипов с больше вероятностью рванёт, чем имперская плазма. А варп-движки надёжнее плазмы. Но если что имперцы могут летать со скоростью примерно равной тау если не используют варп-движок. Просто варп-движок даёт им возмождность перемещаться в тысячи раз быстрее. Теперь гугли сколько от нас со скоростью света лететь до ближайшей системы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.11.2014 в 14:23, №3690
Нет ,не забыл. Но даже они не гарантируют 100% безопасности ,как перемещения по паутине. Имматериум переменчив.
Подпись пользователя:
| |||