Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
12.06.2015 в 09:31, №3781
Хотя посмотрим , что будет в октябре. Как и не всё так плохо.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.06.2015 в 09:36, №3782
Уже делал попытки.Выяснил что письма на их электронку не влияют на качество конечного продукта.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.06.2015 в 09:54, №3783
|
12.06.2015 в 10:00, №3784
Возможно.Только какой в этом смысл?
Подпись пользователя:
12.06.2015 в 10:09, №3785
Говоришь так , словно всё плохо-плохо-плохо.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.06.2015 в 17:55, №3786
Нет конечно)Но всё же не так безоблачно как хотелось бы. А вообще я имел ввиду что гв плохо(или ужасно) прописывает расу каждый новый бек.Вот я и спросил,какой смысл в этом.
Подпись пользователя:
12.06.2015 в 23:27, №3787
Смотря что понимать под адекватным. Сильно ГриммДарковый отвадит фанов, я видел юдей которые багетили даже от нынешнего бека с нотками антиутопий. А сделать их фракцию логичной - значит свести их к Гвардоте да Космодесам, только в другом дизайне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2015 в 23:28, №3788
В вахе таких нет. Вообще. У всех в чём-то перекос , бред и нелогичность.)
Подпись пользователя:
12.06.2015 в 23:34, №3789
В общем да. Но в войну реально умеют только имперцы и всякие волшебники вроде демонов, которые правилам и законам реальности не подчиняются. А разгадка простая - имперцев слизывали с реальных армий, остальных придумывали на коленке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.06.2015 в 08:17, №3790
Цитата остальных придумывали на коленке. В моём выдающемся труде я пришёл к выводу что Тау тоже слизывали, просто вышло это не так удачно)) |
13.06.2015 в 13:27, №3791
Адекватный(в моем понимании)-это когда не возникает лишних вопросов. В моём выдающемся труде я пришёл к выводу что Тау тоже слизывали, просто вышло это не так удачно)) Удалось выяснить с какой именно пытались слизать?
Подпись пользователя:
13.06.2015 в 13:55, №3792
Третья часть анализа: http://warhammergames.ru/forum/35-4291-1 Хотя можешь подождать месяцок до выхода видео-версии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.06.2015 в 12:46, №3793
Не хочу ждать Хочу сразу остановить Добейте сначала текстовую версию
Подпись пользователя:
14.06.2015 в 14:48, №3794
А и слышал последние слухи о плюшках нам?
Подпись пользователя:
16.06.2015 в 21:20, №3795
Удивляй
Подпись пользователя:
| |||